Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GRESSLER, V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering.
LAUX, A. R.
;
FEDDERN, V.
;
NICOLOSO, R. da S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2020
Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast.
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
GRESSLER, V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MAFRA, L. I.
;
BACILA, D. M.
2020
Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.
PICCININ, A.
;
GRESSLER, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SUREK, D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
FEDDERN, V.
2020
Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter.
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2014
Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2014
Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2018
Imunocastração e ractopamina.
LIMA, G. J. M. M. de
;
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, F. A.
;
DALLA COSTA, O. A.
2013
Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos.
LAUX, A. R.
;
GRESSLER, V.
;
FEDDERN, V.
2013
Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2016
Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal.
GRESSLER, V.
;
FEDDERN, V.
;
GROTH, L. H. M.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2016
Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
GROTH, L. H. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
2017
Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.
FEDDERN, V.
;
AROEIRA, C. N.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2013
A SPE-LC-MS/MS method for veterinary antiobic analysis in swine manure.
GRESSLER, V.
;
BILOTTA, P.
;
STEINMETZ, R. L. R.
;
BORTOLI, M.
;
KUNZ, A.
2013
Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos.
LAUX, A. R.
;
FEDDERN, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.