Navegando por Autor GUERRA, C. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 14 de 14 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.
2009Características sensoriais de vinhos tintos tropicais em função do vigor do porta-enxerto e do tipo de irrigação utilizados no Nordeste do Brasil.PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; GUERRA, C. C.
2010Características sensoriais de vinhos tropicais.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C.
2015Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil.NICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARA, J.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C.
2015Colheita e transporte.GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da
2010Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2008Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2008Estimation of phenolic compounds in tropical red wines elaborated in Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2003Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.GUERRA, C. C.
2009Influência do manejo de irrigação e do porta-enxerto sobre as características analíticas de vinhos tintos tropicais Syrah elaborados no Vale do Submédio São Francisco, Brasil.PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; GUERRA, C. C.
2009Metabolic profiles of Brazilian tropical wines determined by H NMR spectroscopy and chemometrics.GOMES NETO, H.; SILVA, J. B. P. da; HALLWASS, F.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2008Técnicas de manejo e vinificação em condições de clima tropical.PEREIRA, G. E.; CAMARGO, U. de A.; GUERRA, C. C.; BASSOI, L. H.