Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GUERRA, N. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 31 de 31
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos.
MAIA, A. de H. N.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
ALVES, R. E.
2010
Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência.
LIMA, L. L. de A.
;
SCHULER, A.
;
GUERRA, N. B.
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, T. de A.
;
ROCHA, H.
2010
Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência.
LIMA, L. L. de A.
;
SCHULER, A.
;
GUERRA, N. B.
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, T. L. de A.
;
ROCHA, H.
2016
Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no vale do São Francisco.
LIMA, M. V. D. de O.
;
TEIXEIRA, M. V. J.
;
GUERRA, N. B.
;
LIMA, L. L. de A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Pequi: caracterização física e correlações entre variáveis.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
;
LOPES, M. M. T.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
2009
Pequi: parâmetros de qualidade de importância para o processamento e estocagem.
BARROS, M. E. S.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
2016
Phenolic compounds and organic acids evaluation on red grapes used for winemaking in the Northeast of Brazil.
LIMA, M. V. D. de O.
;
LIMA, L. L. A. de
;
PEREIRA, G. E.
;
ARRUDA, J. H. B. de
;
GUERRA, N. B.
2011
Physicochemical characterization of tropical wines produced in the Northeast of Brazil.
LIMA, L. L. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, N. B.
2011
Physicochemical characterization of tropical wines produced in the Northeast of Brazil.
LIMA, L. L. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, N. B.
2011
Polyphenolic and chromatic characterization of tropical red wines produced in the São Francisco River Valley (Northeast Brazil).
LIMA, L. L. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
ANDRADE, S. A. C.
;
GUERRA, N. B.
2011
Polyphenolic and chromatic characterization of tropical red wines produced in the São Francisco river Valley (Northeast Brazil).
LIMA, L. L. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
ANDRADE, S. A. C.
;
GUERRA, N. B.
2013
Qualidade sensorial e físico-química de uvas finas de mesa cultivadas no Submédio São Francisco.
MASCARENHAS, R. de J.
;
GUERRA, N. B.
;
AQUINO, J. de S.
;
LEAO, P. C. de S.
2011
Sensory profiles of tropical wines produced in the São Francisco River Valey (Northeast Brazil).
GUERRA, N. B.
;
LIMA, L. L. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
ANDRADE, S. A. C.
;
SILVEIRA, K. C. da
;
LIMA, T. L. A.
2011
Sensory profiles of tropical wines produced in the São Francisco River Valley (Northeast Brazil).
GUERRA, N. B.
;
LIMA, L. L. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
ANDRADE, S. A. C.
;
SILVEIRA, K. C. da
;
LIMA, T. L. A.
1993
Teste em Linhas de Sorgo no Semi-Arido de Pernambuco para Consumo Humano.
TABOSA, J. N.
;
FRANCA, J. G. E. de
;
SANTOS, J. P. O.
;
MCIEL, G. A.
;
LIRA, M. de A.
;
ARAUJO, M. R. A. de
;
GUERRA, N. B.
2012
The influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines.
SILVEIRA, K. C. da
;
GUERRA, N. B.
;
LIMA, L. L. de A.
;
ANDRADE, S. A. C. de
;
PEREIRA, G. E.
2012
Tropical Brazilian wines: influence of the cultivar and rootstock on the characterization and stability of in bottles.
SILVEIRA, K. C. da
;
GUERRA, N. B.
;
LIMA, L. L. de A.
;
ANDRADE, S. A. C.
;
PEREIRA, G. E.