Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HELM, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 83 a 102 de 203
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Decolorization of textile industry wastewater in solid state fermentation with peach palm (Bactris gasipaes) residue.
CHICATTO, J. A.
;
RAINERT, K. T.
;
GONÇALVES, M. J.
;
HELM, C. V.
;
ALTMAJER VAZ, D.
;
TAVARES, L. B. B.
2015
Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis.
GOMES, T. G.
;
MACHADO, A. E. V.
;
ARAÚJO, A. P.
;
LAVIOLA, B. G.
;
RIBEIRO, J. A. de A.
;
CAMPANHA, R. B.
;
HELM, C. V.
;
MENDONCA, S.
;
SIQUEIRA, F. G. de
2019
Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade.
IARK, D.
;
BUZZO, A. J. dos R.
;
GARCIA, J. A. A.
;
CORRÊA, V. G.
;
HELM, C. V.
;
CORRÊA, R. C. G.
;
PERALTA, R. A.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
BRACHT, A.
;
PERALTA, R. M.
2019
Degradação e detoxificação do corante azul brilhante de Remazol R pela lacase de Oudemansiella canarii.
UBER, T. M.
;
SILVA, G. B. da
;
SCARATTI, G.
;
AMORIM, S. M.
;
HELM, C. V.
;
PERALTA, R. A.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
BRACHT, A.
;
PERALTA, R. M.
2012
Desenvolvimento de biscoito tipo grissini com farinha do resíduo da pupunheira.
LONGO, L. C.
;
HELM, C. V.
;
SPRICIGO, C. B.
2023
Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia).
CARVALHO, A. C. F.
;
CONEGERO, J. M. G.
;
BERTOLI, S. L.
;
HELM, C. V.
;
LAHUD, M.
;
SOUZA, C. K. de
2012
Deslignificação biológica do bagaço de cana para produção de bioetanol.
CASTOLDI, R.
;
PATEIS, V. de O.
;
ABRAHÃO, J.
;
ARAÚJO, C. A. V. de
;
MORAIS, G. R. de
;
BAESSO, M. L.
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
;
PERALTA, R. M.
2013
Determinação da composição físico-química de guabiroba, pitanga e araçá.
NAPOLI, B.
;
LAVORATO, M.
;
HELM, C. V.
2010
Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada.
IAREMA, B. G.
;
HELM, C. V.
;
FRANCISCO, A. de
;
SPRICIGO, C. B.
;
LIMA, N. N. de
2016
Determinação dos compostos antioxidantes e avaliação química em amostras de erva-mate.
HEBERLE, A. F.
;
HELM, C. V.
2016
Determinação dos compostos fenólicos totais em diferentes extratos de erva-mate.
HEBERLE, A. F.
;
RUIZ, H. Z.
;
HELM, C. V.
2017
Determinação dos teores de polifenóis totais em amostras nativas de erva-mate.
HEBERLE, A. F.
;
HELM, C. V.
2014
Development of peach palm fibrous flour from the waste generated by the heart of palm agribusiness.
HELM, C. V.
;
RAUPP, D. da S.
;
SANTOS, A. F. dos
2020
Drying process of Lentinula edodes: influence of temperature on B-glucan content and adjustment of mathematical models.
TIMM, T. G.
;
PASKO, R. Z.
;
CAMPOS, C. S. da
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2013
Efeito de fatores de processo na atividade holocelulolítica e no crescimento micelial de Lentinula edodes.
PEDRI, Z. C.
;
TAVARES, L. B. B.
;
LOZANO, L. M. dos S.
;
HERMANN, K. L.
;
VALLE, R. de C. S. C.
;
HELM, C. V.
;
MAGALHAES, W. L. E.
2014
Efeito do método de concentração enzimática sobre celulases produzidas por macrofungos em FES.
NUNES, H. C. A.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2015
Efeitos do ataque de fungos de podridão nas características da madeira de eucalipto.
ALCÂNTARA, M. C.
;
LIMA, E. A. de
;
GOES, B. C.
;
HELM, C. V.
;
AUER, C. G.
;
ZEFERINO, I.
2012
Eficiência do pré-tratamento com licor verde em resíduos do agronegócio para obtenção de açúcares.
GROSCH, B.
;
SOUSA, M. L. F.
;
MIRANDA, N. B.
;
SILVA, P. R.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2014
Elaboração de geleia tradicional e light de guabiroba.
NAPOLI, B.
;
ANDRADE, D. R. M.
;
HELM, C. V.
2012
Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.
JOHN, A. S.
;
HELM, C. V.
;
ANDRADE, D. R. M.
;
ANTONIOLLI, L. R.