Navegando por Autor HELM, C. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Decolorization of textile industry wastewater in solid state fermentation with peach palm (Bactris gasipaes) residue.CHICATTO, J. A.; RAINERT, K. T.; GONÇALVES, M. J.; HELM, C. V.; ALTMAJER VAZ, D.; TAVARES, L. B. B.
2015Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis.GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P.; LAVIOLA, B. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2019Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade.IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M.
2019Degradação e detoxificação do corante azul brilhante de Remazol R pela lacase de Oudemansiella canarii.UBER, T. M.; SILVA, G. B. da; SCARATTI, G.; AMORIM, S. M.; HELM, C. V.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M.
2012Desenvolvimento de biscoito tipo grissini com farinha do resíduo da pupunheira.LONGO, L. C.; HELM, C. V.; SPRICIGO, C. B.
2023Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia).CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de
2012Deslignificação biológica do bagaço de cana para produção de bioetanol.CASTOLDI, R.; PATEIS, V. de O.; ABRAHÃO, J.; ARAÚJO, C. A. V. de; MORAIS, G. R. de; BAESSO, M. L.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. M.
2013Determinação da composição físico-química de guabiroba, pitanga e araçá.NAPOLI, B.; LAVORATO, M.; HELM, C. V.
2010Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada.IAREMA, B. G.; HELM, C. V.; FRANCISCO, A. de; SPRICIGO, C. B.; LIMA, N. N. de
2016Determinação dos compostos antioxidantes e avaliação química em amostras de erva-mate.HEBERLE, A. F.; HELM, C. V.
2016Determinação dos compostos fenólicos totais em diferentes extratos de erva-mate.HEBERLE, A. F.; RUIZ, H. Z.; HELM, C. V.
2017Determinação dos teores de polifenóis totais em amostras nativas de erva-mate.HEBERLE, A. F.; HELM, C. V.
2014Development of peach palm fibrous flour from the waste generated by the heart of palm agribusiness.HELM, C. V.; RAUPP, D. da S.; SANTOS, A. F. dos
2020Drying process of Lentinula edodes: influence of temperature on B-glucan content and adjustment of mathematical models.TIMM, T. G.; PASKO, R. Z.; CAMPOS, C. S. da; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2013Efeito de fatores de processo na atividade holocelulolítica e no crescimento micelial de Lentinula edodes.PEDRI, Z. C.; TAVARES, L. B. B.; LOZANO, L. M. dos S.; HERMANN, K. L.; VALLE, R. de C. S. C.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.
2014Efeito do método de concentração enzimática sobre celulases produzidas por macrofungos em FES.NUNES, H. C. A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2015Efeitos do ataque de fungos de podridão nas características da madeira de eucalipto.ALCÂNTARA, M. C.; LIMA, E. A. de; GOES, B. C.; HELM, C. V.; AUER, C. G.; ZEFERINO, I.
2012Eficiência do pré-tratamento com licor verde em resíduos do agronegócio para obtenção de açúcares.GROSCH, B.; SOUSA, M. L. F.; MIRANDA, N. B.; SILVA, P. R.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2014Elaboração de geleia tradicional e light de guabiroba.NAPOLI, B.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.
2012Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.