Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HELM, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 118 a 137 de 208
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Glycemic behavior of Yellow Peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) in diabetic and non-diabetic Wistar rats.
HENRIQUES, G. S.
;
HELM, C. V.
;
SIMEONE, M. L. F.
2012
Glycemic behavior of Yellow Peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) in diabetic and non-diabetic Wistar rats.
HENRIQUES, G. S.
;
HELM, C. V.
;
SIMEONE, M. L. F.
2010
Hidrólise de enzimas lignocelulolíticas de basidiomicetos dos gêneros ganoderma e lentinula em madeira pré-tratada.
BRANDANI, L. de C.
;
HELM, C. V.
2022
How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review.
PRESTES, A. A.
;
VARGAS, M. O.
;
HELM, C. V.
;
ESMERINO, E. A.
;
SILVA, R.
;
PRUDENCIO, E. S.
2017
Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão.
PAVAN, V.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PASTORE, G. M.
;
HELM, C. V.
;
GODOY, G. S.
;
Negre, M. de F.
2019
Imobilização da lacase de Oudemansiella canarii: parâmetros cinéticos e reúso.
UBER, T. M.
;
SILVA, G. B. da
;
MACIEL, G. M.
;
HELM, C. V.
;
BRACHT, A.
;
PERALTA, R. M.
2023
Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus.
SPACKI, K. de C.
;
NOVI, D. M. P.
;
OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de
;
DURIGON, D. C.
;
FRAGA, F. C.
;
SANTOS, L. F. O. dos
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
;
PERALTA, R. A.
;
MOREIRA, R. de F. P. M.
;
CORRÊA, R. C. G.
;
BRACHT, A.
;
PERALTA, R. M.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2015
Influence of nitrogen sources on the enzymatic activity and grown by Lentinula edodes in biomass Eucalyptus benthamii.
PEDRI, Z. C.
;
LOZANO, L. M. S.
;
HERMANN, K. L.
;
HELM, C. V.
;
PERALTA, R. M.
;
TAVARES, L. B. B.
2019
Influence of seed storage conditions on quality of Torresea acreana seedlings.
SILVA, D. da
;
STUEPP, C. A.
;
WENDLING, I.
;
HELM, C. V.
;
ANGELO, A. C.
2015
Influence of yerba mate aqueous extracts on the growth of fungi producers of ochratoxin A.
ALMEIDA, A. B. de
;
CORRÊA, I. P.
;
HELM, C. V.
;
ANDRADE, D.
;
NORONHA, B.
;
CASAPULA, I.
;
DALZOTO, P. R.
;
PIMENTEL, I. C.
2013
Influência do pH e agitação na produção de proteínas e exo Beta-1,4 glucanase por L. edodes em sistema submerso.
CASTAMANN, V. A.
;
CHICATTO, J. A.
;
HELM, C. V.
2012
Influência do pH e temperatura na produção de holocelulases por Lentinula boryana cultivado em Eucalyptus benthamii.
GEBIEN, G.
;
LIMA, E. A. de
;
HELM, C. V.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
TAVARES, L. B. B.
2011
Influência do tamanho do inóculo na produção de enzimas hidrolíticas pelo fungo Tyromyces pulcherrimus.
LOZANO, L. M. dos S.
;
TAVARES, L. B. B.
;
BACHMANN, V.
;
NUNES, H. C. A.
;
HELM, C. V.
2012
Inibição do crescimento de fungos do gênero Aspergillus produtores de ocratoxina a por extratos aquosos de erva-mate.
BOZZA, A.
;
PIMENTEL, I. C.
;
HELM, C. V.
2012
Initial water activity effect on radial growth rates and manganese peroxidase produced by species of Lentinula.
COSTA, A.
;
HERMANN, K. L.
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
;
TAVARES, L. B. B.
2014
Inovação tecnológica com base em nanofribrilas de celulose de casca de pinhão: produção, estudo in vivo e aplicação na área de alimentos.
PERTUSSATTI, A.
;
TAVARES, L. B. B.
;
MIRANDA, N. B. de
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
HELM, C. V.
2013
Isolamento de fungos a partir do lodo de papel reciclado.
HEINZ, K. G. H.
;
TAVARES, L. B. B.
;
SCHROEDER, B. G.
;
RAMOS, E. S.
;
DOMINGUEZ, A. C.
;
SILVA, P. R.
;
HELM, C. V.