Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HUHN, S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1977
Efeito do íon cúprico no sabor do "leite de soja".
HUHN, S.
1980
Efeito do íon cúprico no sabor do leite de soja.
HUHN, S.
;
PINHEIRO, A. J. R.
1978
Estudo comparativo da composição do leite de zebuinos e bubalinos.
HUHN, S.
;
GUIMARÃES, M. C. de F.
;
NASCIMENTO, C. N. B. do
;
CARVALHO, L. O. D. de M.
;
MOREIRA, E. D.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1979
Estudo comparativo da composição do leite de zebuínos e bubalinos.
HUHN, S.
;
GUIMARÃES, M. C. de F.
;
NASCIMENTO, C. N. B. do
;
CARVALHO, L. O. D. de M.
;
MOREIRA, E. D.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1998
Extração de óleo essencial de pimenta-do-reino pelo processo de arraste de vapor úmido e coobação em aparelho de clevenger, modificado.
HUHN, S.
;
MELO, C. F. M. de
1994
Microbiology of buffalo milk under different hygienic conditions.
VIEIRA, L. C.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
HUHN, S.
;
BATISTA, H. A. M.
;
HANTANI, A. K.
1974
O óleo essencial de Pogostemom patchouli Pell.
MENDES, P. H.
;
HUHN, S.
;
GONCALVES, S. L.
;
PIRES, J. M.
;
MAGALHAES, M. T.
;
WILBERG, V. C.
2002
Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle.
LOURENÇO, L. F. H.
;
SIMÃO NETO, M.
;
HUHN, S.
;
ALVES, S. de M.
;
SANTOS, A. S.
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
1985
Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca.
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
;
HUHN, S.
;
ARAUJO, J. A. de
1998
Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina.
MELO, C. F. M. de
;
FURLAN JUNIOR, J.
;
HUHN, S.
1997
Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina.
MELO, C. F. M. de
;
FURLAN JUNIOR, J.
;
HUHN, S.
1974
Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia.
MELO, C. F. M. de
;
HUHN, S.
1999
Processo industrial para beneficiamento da macaxeira.
CARDOSO, E. M. R.
;
HUHN, S.
;
NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.
1986
Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.
BATISTA, H. A. M.
;
CAMARAO, A. P.
;
HUHN, S.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
FREITAS, M. C. M.
1984
Produção, composição química e digestibilidade de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.
BATISTA, H. A. M.
;
CAMARAO, A. P.
;
HUHN, S.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
FREITAS, M. C. M.
1983
Tecnologia do leite.
HUHN, S.
;
VIEIRA, L. C.
;
CARVALHO, J. dos S.