Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HUHN, S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1994
Microbiology of buffalo milk under different hygienic conditions.
VIEIRA, L. C.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
HUHN, S.
;
BATISTA, H. A. M.
;
HANTANI, A. K.
1974
O óleo essencial de Pogostemom patchouli Pell.
MENDES, P. H.
;
HUHN, S.
;
GONCALVES, S. L.
;
PIRES, J. M.
;
MAGALHAES, M. T.
;
WILBERG, V. C.
2002
Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle.
LOURENÇO, L. F. H.
;
SIMÃO NETO, M.
;
HUHN, S.
;
ALVES, S. de M.
;
SANTOS, A. S.
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
1985
Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca.
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
;
HUHN, S.
;
ARAUJO, J. A. de
1998
Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina.
MELO, C. F. M. de
;
FURLAN JUNIOR, J.
;
HUHN, S.
1997
Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina.
MELO, C. F. M. de
;
FURLAN JUNIOR, J.
;
HUHN, S.
1974
Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia.
MELO, C. F. M. de
;
HUHN, S.
1999
Processo industrial para beneficiamento da macaxeira.
CARDOSO, E. M. R.
;
HUHN, S.
;
NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.
1986
Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.
BATISTA, H. A. M.
;
CAMARAO, A. P.
;
HUHN, S.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
FREITAS, M. C. M.
1984
Produção, composição química e digestibilidade de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.
BATISTA, H. A. M.
;
CAMARAO, A. P.
;
HUHN, S.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
FREITAS, M. C. M.
1983
Tecnologia do leite.
HUHN, S.
;
VIEIRA, L. C.
;
CARVALHO, J. dos S.