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Título
Autor(es)
2021
Insegurança alimentar em comunidades quilombolas: um estudo transversal.
MACIEL, E. da S.
;
SILVA, B. K. R.
;
SCHOTT, E.
;
KATO, H. C. de A.
;
QUARESMA, F. P. R.
;
FIGUEIREDO, F. W. dos S.
;
ADAMI, F.
2020
Mercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
FREITAS, A. A. de
;
MILAGRES, C. S. F.
2019
Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares.
BRITO, L. de F. S.
;
CAMARGO, J. G.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
2017
Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
2020
O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.
KATO, H. C. de A.
;
OLIVEIRA, L. de S.
;
SOUSA, D. N. de
2016
O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.
KATO, H. C. de A.
;
OLIVEIRA, L. de S.
2018
Organização social e produtiva de pescadores para agregação de valor ao pescado em mercados institucionais.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
MILAGRES, C. S. F.
;
FREITAS, A. A. de
2017
Perfil socioeconômico e tecnológico dos pescadores de Xambioá, Estado de Tocantins.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
MILAGRES, C. S. F.
2017
Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO.
SANTOS, V. F. dos
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2023
Proposta participativa de governança da pegada de carbono na aquicultura.
KATO, H. C. de A.
;
UMMUS, M. E.
;
LUIZ, D. de B.
;
COSTA, C. M.
2020
Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas.
TEIXEIRA, L. O.
;
REIS, I. H. K.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. de A.
2015
Technological circuit as a tool for technological diffusion.
KATO, H. C. de A.
;
EVANGELISTA, D. K. R.
2015
The innovation as a tool for rural development: Peixe Mais Project experience in Tocantins, Brasil.
EVANGELISTA, D. K. R.
;
MATAVELI, M.
;
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.