Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 62 a 76 de 76
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul.
JORGE, R. O.
;
JORGE, Z. L. C.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
KROLOW, A. C. R.
2013
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.).
CORRÊA, A. P. A.
;
SILVA, S. D. S.
;
D'AVILA, R.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2013
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.).
CORRÊA, A. P. C.
;
SILVA, S. D. S. da
;
D'AVILA, R.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2017
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2020
Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application.
PEREIRA, A. M.
;
KRUMREICH, F. D.
;
RAMOS, A. H.
;
KROLOW, A. C. R.
;
SANTOS, R. B.
;
GULARTE, M. A.
2012
Produção de suco de butiá (Butia odorata).
RIBEIRO, A. A.
;
AZEVEDO, E. C.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
2012
Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia.
ARAUJO, V. F.
;
BIALVES, T. S.
;
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
SILVEIRA, C. A. P.
2004
Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina.
KROLOW, A. C. R.
2012
Qualidade do leite de búfala e dos derivados lácteos produzidos - 1. Manteiga¹.
ZANELA, M. B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
KOLLING, G. J.
;
RIBEIRO, M. E. R.
;
DAME, M. C. F.
2012
Qualidade do leite de búfala e dos derivados lácteos produzidos - 2. Queijo Minas Frescal¹.
ZANELA, M. B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
KOLLING, G. J.
;
RIBEIRO, M. E. R.
2014
Qualidade físico-química de cultivares de morangueiro durante ciclo produtivo.
CARVALHO, S. F. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
FERREIRA, L. V.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ANTUNES, L. E. C.
2011
Qualidade microbiológica de bombons e trufas elaboradas com butiá e araçá.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Qualidade microbiológica de queijos de leite de búfala comercializados no RS¹.
ZANELA, M. B.
;
KOLLING, G. J.
;
KROLOW, A. C. R.
;
RIBEIRO, M. E. R.
2012
Quantificação de açúcares redutores e matéria seca de batata cultivar asterix em diferentes temperaturas durante o armazenamento.
KROLOW, A. C. R.
;
PEREIRA, A. da S.
;
FERRI, N. M. L.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
GONÇALVES, B. X.
;
ALVES, C. dos S.
2013
Teor de cinzas em acessos de abóboras (cucurbita máxima l.) do Rio Grande do Sul.
KRUMREICH, F. D.
;
SOUSA, C. T.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.