Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, H. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 58
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino.
HENRIQUE, J. R.
;
PEREIRA, B. G.
;
ARAÚJO, R. A. B. M. de
;
LIMA, H. C. de
1996
Caracterização do fruto e comportamento produtivo do rambutanzeiro (Nephelium lappaceum L.) na região de Manaus.
SOUSA, N. R.
;
FIALHO, J. de F.
;
LIMA, H. C. de
2015
Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.
FONSECA, K. G. da
;
FALEIRO, F. G.
;
LIMA, H. C. de
;
ARAUJO, F. P. de
;
ARAYA, S.
;
COSTA, A. M.
2015
Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.
FONSECA, K. G. da
;
FALEIRO, F. G.
;
LIMA, H. C. de
;
ARAUJO, F. P. de
;
ARAYA, S.
;
COSTA, A. M.
1993
Conservação pós-colheita do cupuaçu [Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schuman]) em condições ambiente e sob refrigeração.
LIMA, H. C. de
2007
Conservação pós-colheita e caracterização de mudanças físicas, físico-químicas e sensoriais o Figo da Índia (Opintia ficus-indica) cultivado nos cerrados do Brasil Central.
PALUDO, A.
;
ANDRADE, D. G. A. de
;
FARIA, A.
;
LIMA, H. C. de
;
DUBOC, E.
2009
Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar.
PEREIRA, B. G.
;
HENRIQUE, J. R.
;
LIMA, H. C. de
;
MADALENA, J. O. de M.
;
CORREIA, J. R.
;
FRANZ, C. A. B.
2017
Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
AIDAR, S. de T.
2017
Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
AIDAR, S. de T.
2014
Desafios na construção participativa de um policultivo em área de chapada no norte de Minas Gerais.
CORREIA, J. R.
;
LIMA, H. C. de
;
DIAS, J. P.
;
OLIVEIRA, M. D. de
;
ALMEIDA, R. de
2009
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos.
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
MADALENA, J. O. de M.
;
VICENTINE, G. C.
;
SIMÕES, C. de O.
;
ARAÚJO JÚNIOR, I. O.
;
HENRIQUE, J. R.
;
FARIA, D. A.
;
KISHI, S. M.
;
COSTA, A. M.
2009
Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial.
PEREIRA, B. G.
;
HENRIQUE, J. R.
;
LIMA, H. C. de
;
GONÇALVES, R. A.
;
TERÁN-ORTIZ, G. P.
2012
Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado.
ALVES, L. C.
;
PINELI, L. DE L. DE O.
;
OLIVEIRA, K. E. S. DE
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
CELESTINO, S. M. C.
;
MADALENA, J. O. de M.
2012
Efeito de reguladores vegetais na quebra da dormência e obtenção de mudas de maracujá silvestre passiflora cincinnata.
LIMA, H. C. de
;
MARTINS, L. V.
;
MADALENA, J. O. de M.
;
COSTA, A. M.
;
MALAQUIAS, J. V.
2010
Elizabetha R.H.Schomb. ex Benth.
LIMA, H. C. de
;
MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.
2013
Entomofauna aquática de córregos em Alto Rio Pardo, MG.
SONODA, K. C.
;
ROCHA, M. N. S.
;
LIMA, H. C. de
;
VILELA, M. de F.
2012
Estabelecimento de um arranjo de policultivo em pequenas propriedades nas condições do Semiárido do Norte de Minas Gerais: definição, implantação e avaliação preliminar.
DIAS, J. P.
;
LIMA, H. C. de
;
ALMEIDA, R. de
;
CORREIA, J. R.
2012
Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas.
COSTA, A. M.
;
SOARES, F. L.
;
ROQUE-SPECHT, V. F.
;
BARBOSA-SILVA, D.
;
LIMA, H. C. de
;
DINIZ, J. D. DE A. S.
2009
Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango.
CARDOSO, F. F.
;
MADALENA, J. O. de M.
;
VICENTINE, G. C.
;
COSTA, A. M.
;
BRANDÃO, L. de S.
;
KISHI, S. M.
;
FARIA, D. A.
;
LIMA, H. C. de
2009
Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá.
ARAÚJO JÚNIOR, I. M.
;
LIMA, H. C. de
;
LIMA, I. C. C.
;
BRANDÃO, L. de S.
;
VICENTINI, G. C.
;
FARIA, D. A.
;
GUIMARAES, T. G.
;
COSTA, A. M.