Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 180 a 199 de 325
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Fruit quality of Chenin Blanc grape influenced by different rootstocks during a production cycle in the second half.
COSTA, J. P. D.
;
SANTOS, L. T. da S.
;
CIPRIANO, R. L.
;
FÉLIX, D. T.
;
LIMA, M. A. C. de
2009
Identificação de acessos locais de abóbora com elevados teores de carotenóides totais e características agronômicas e comerciais.
RAMOS, S. R. R.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
ANJOS, J. L. dos
;
QUEIROZ, M. A. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
NUTTI, M. R.
;
KIMURA, M.
;
DIAS, R. de C. S.
;
BORGES, R. M. E.
2004
Identificação de pontos críticos de impacto durante operações pós-colheita num packing house de manga.
PEREIRA, M. E. C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
;
ALVES, R. E.
;
AMORIM, T. B. F.
;
ROMERO, F. H. da C.
;
GONDIM, P.
2012
Improvement of color of crimson seedless grape by plant regulators in the Sao Francisco Valley, Northeast Brazil.
LEAO, P. C. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, F. C.
;
TRINDADE, D. C. G. da
2014
Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.
BIASOTO, A. C. T.
;
DEON, M. D. I.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, M. A. C. de
;
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. dos S.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
2014
Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.
BIASOTO, A. C. T.
;
DEON, M. D.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, M. A. C. de
;
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. dos S.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
2001
Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia.
LIMA, M. A. C. de
;
ASSIS, J. S. de
;
ALVES, R. E.
;
COSTA, J. T. A.
;
MELO, F. I. O.
2007
Influência da aplicação de revestimentos solúveis na conservação pós-colheita de Heliconia psittacorum x H. spathocircinata cv. Golden torch.
SOUZA, S. O.
;
LIMA, M. A. C. de
;
FINGER, F. L.
;
SANTOS, J. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AMARIZ, A.
2012
Influência da densidade de brotos e cachos sobre a produção e a qualidade de uvas Thompson Seedless no Vale do São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, S. F. da
;
TRINDADE, D. C. G. da
2008
Influência de porta-enxertos e manejos de irrigação na evolução de compostos metabólicos e na atividade de oxidases durante a maturação da uva Moscato Canelli.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
SANTOS, A. C. N. dos
2015
Influência do ácido giberélico na fisiologia e qualidade da videira cv. Sweet celebration® no Submédio São Francisco.
SANTOS, L. de S.
;
RIBEIRO, V. G.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SOUZA, E. R.
;
SHISHIDO, W. K.
2018
Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, T. M.
;
NUNES, G. da S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2018
Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2012
Influência do manejo da copa sobre a produção e qualidade de uvas Thompson Seedless e Sugraone no Vale do São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, S. F. da
;
TRINDADE, D. C. G. da
2018
Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2007
Longevidade de inflorescências de Heliconia bihai colhidas em diferentes estádios de desenvolvimento.
SOUZA, S. O. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
FINGER, F. L.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
SANTOS, A. C. N.
;
SILVA, M. D. B. da
2014
Longevidade e sensibilidade de helicônias Golden Torch ao etileno exógeno.
SOUZA, S. O. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
FINGER, F. L.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
BARBOSA, J. G.
2011
Manejo da cultura da goiaba.
MOREIRA, W. A.
;
GONZAGA NETO, L.
;
FLORI, J. E.
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
AZOUBEL, P. M.
;
MOREIRA, F. R. B.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
ASSIS, J. S. de
2005
Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
2007
Maturação da uva 'Syrah' no Vale do São Francisco, Brasil: evolução de compostos determinantes da qualidade.
LIMA, M. A. C. de
;
ALBUQUERQUE, T. C. S. de
;
PEREIRA, C. de A.
;
ALBUQUERQUE, A. A. A.
;
TRINDADE, D. C. G. da