Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 268 a 287 de 440 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional?CARVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. A. C. de; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I.
2007Longevidade de inflorescências de Heliconia bihai colhidas em diferentes estádios de desenvolvimento.SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N.; SILVA, M. D. B. da
2014Longevidade e sensibilidade de helicônias Golden Torch ao etileno exógeno.SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.; BARBOSA, J. G.
2011Manejo da cultura da goiaba.MOREIRA, W. A.; GONZAGA NETO, L.; FLORI, J. E.; CASTRO, J. M. da C. e; AZOUBEL, P. M.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de
2005Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2007Maturação da uva 'Syrah' no Vale do São Francisco, Brasil: evolução de compostos determinantes da qualidade.LIMA, M. A. C. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. de A.; ALBUQUERQUE, A. A. A.; TRINDADE, D. C. G. da
2007Maturação da uva 'Syrah' sob diferentes porta-enxertos e manejos de irrigação: 2. ano de produção.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; RIBEIRO, T. P.
2013Maturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido.ROSATTI, S. R.; SILVA, E. E. L. de S.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de
2018Maturação da uva da cultivar Touriga Nacional em ciclo produtivo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco.CARVALHO, E. S. S. de; SILVA, G. N. da; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.
2012Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E.
2011Maturação das bagas da videira Isabel Precoce durante dois ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.
2010Maturação das bagas da videira Isabel Precoce sobre dois porta-enxertos em cultivo no Submédio do Vale do São Francisco: segundo ciclo produtivo.ARAÚJO, A. J. de S.; LIMA, M. A. C. de; COELHO, E. R.; RIBEIRO, T. P.; PASSOS, M. C. L. M. de S.; BORGES, R. M. E.
2003Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; RIBEIRO, A. P. L.; TRINDADE, D. C. G. da
2004Maturação de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco.SANTOS, P. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.
2011Maturação e qualidade da uva Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco sobre o porta-enxerto IAC 766: 3° ciclo produtivo.ARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.
2017Maturação e qualidade da uva de mesa Arra 15 em ciclo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco.CRUZ, M. de M.; SOUSA, R. F. de; MORAIS, P. L. D. de; LIMA, M. A. C. de
2005Maturação e qualidade de goiaba 'Paluma' em função de diferentes doses de nitrogênio e potássio.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, F. O. da
2012Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2013Maturação e qualidade de uvas Syrah produzidas no segundo semestre do ano no Vale do São Francisco.VALENTIM, M. S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T.