Navegando por Autor LOURENÇO, V. V.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2001 | Avaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo. | LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos |
2002 | Evaluation of carcass income and physical-chemical characteristics of the "baby buffalo" meat. | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. F. A. |
2002 | Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat. | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. |