Mostrando resultados 13 a 32 de 45
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR). | ZANOTTO, D. L.; BERNARDI, C. R.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M. |
2013 | Diferentes formas de processamento do farelo de mamona para viabilizar seu uso na alimentação de frangos de corte. | LIRA, C. C.; SANTANA, J. C. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. |
2013 | Digestibilidade em suínos do farelo de mamona autoclavado. | PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. C. N.; LIRA, C. C.; SILVA, A. S. |
2013 | Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight. | MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C. |
2013 | Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight. | MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C. |
2015 | Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERNARDI, D. M. |
2015 | Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A. |
2010 | Efeito das condições pré-abate sobre a qualidade da carne de suínos pesados. | COSTA, O. A. D.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D. |
2011 | Effect of pearl millet in broiler diets fed until 21 days of age: carcass characteristics and organ weights. | TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SOUZA, E. J. O.; LIMA, M, R.; SERAFIN, J. E.; SILVA, G. M. |
2018 | Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers. | SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R. |
2015 | Equação de predição da energia metabolizável do milho para suínos. | ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M. |
2016 | Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte. | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M. |
2016 | Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos. | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. |
2011 | Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína. | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V. |
2016 | Exigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem. | MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; WARPECHOWSKI, M. B.; TAVERNARI, F. de C. |
2011 | Forma física da ração contendo milheto sobre a digestibilidade dos nutrientes para frangos de corte. | TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; RABELLO, C. B. V.; FARIA, M. A. M. de; SOUZA, E. J. O. de; LIMA, M. R. |
2016 | Growth performance, carcass traits and pork quality of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M.; PEREIRA, P. S. |
2016 | Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano. | LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M. |
2016 | Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M. |
2016 | Metabolizable energy of alternative feedstuffs for broilers. | LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTANA, J. N. de; BARROS, J. S.; COSTA, A. C. F.; PEREIRA, P. S.; ALMEIDA, B. C. S. |