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Título
Autor(es)
2019
Desafios da pesquisa brasileira sobre o valor nutricional dos cereais de inverno.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
2012
Desempenho de leitões na fase de creche alimentados com rações contendo proteína concentrada de soja.
OLIVEIRA, E. L. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
GUIDONI, A. L.
;
SALVAGNI, G.
2013
Determinação da energia metabolizável de silagem de resíduo de peixe com farelo de algaroba em frangos de crescimento lento.
BARROS, J. da S.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA, G. T. C.
;
PEREIRA, P. S.
;
LIMA, C. S.
;
GUSMÃO, A. de F.
2015
Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERNARDI, C. R.
2015
Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
BERNARDI, C. R.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
2013
Diferentes formas de processamento do farelo de mamona para viabilizar seu uso na alimentação de frangos de corte.
LIRA, C. C.
;
SANTANA, J. C. N.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
PEREIRA, P. S.
;
SILVA, A. S.
2013
Digestibilidade em suínos do farelo de mamona autoclavado.
PEREIRA, P. S.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTANA, J. C. N.
;
LIRA, C. C.
;
SILVA, A. S.
2013
Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LOPES, L. dos S.
;
ELLERY, E. A. C.
2013
Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LOPES, L. dos S.
;
ELLERY, E. A. C.
2015
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERNARDI, D. M.
2015
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERNARDI, D. M.
;
COLDEBELLA, A.
2010
Efeito das condições pré-abate sobre a qualidade da carne de suínos pesados.
COSTA, O. A. D.
;
LUDKE, J. V.
;
COSTA, M. R. P. da
;
FAUCITANO, L.
;
PELOSO, J. V.
;
ROZA, D. D.
2011
Effect of pearl millet in broiler diets fed until 21 days of age: carcass characteristics and organ weights.
TORRES, T. R.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SOUZA, E. J. O.
;
LIMA, M, R.
;
SERAFIN, J. E.
;
SILVA, G. M.
2018
Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers.
SANTOS, A. C. F. dos
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTOS, J. S.
;
VIAPIANA, J. G.
;
RABELLO, C. B.
;
TORRES, T. R.
;
CUSTÓDIO, L. R.
2015
Equação de predição da energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
2016
Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTOL, T. M.
2016
Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2011
Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
2016
Exigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
;
TAVERNARI, F. de C.
2017
Fatty acid profile in the loin of pigs fed diets containing grape pomace.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERNARDI, D M.
;
COLDEBELLA, A.
;
PEREIRA, P. S.