Navegando por Autor MATTIETTO, R. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Aproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa.MATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S.
2007Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.YANO, C. Y. B.; CARDOSO, D. B.; MATTIETTO, R. A.
2012Avaliação da doçura ideal para desenvolvimento de suco misto de frutas da Amazônia.FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M.
2012Avaliação da formação de hidroximetilfurfural em mel de uruçu cinzenta pasteurizado e armazenado a temperatura ambiente.MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VENTURIERI, G. C.
2016Avaliação da qualidade do tucupi comercializado na cidade de Belém - PA.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.
2011Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.MATTIETTO, R. A.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; FARIAS NETO, J. T.
2009Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada.MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da
2011Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H.
2009Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.MATTIETTO, R. A.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.; PIRES, M. B.
2007Avaliação do uso de conservantes em doce em pasta obtido a partir da casca do fruto bacuri.XAVIER, J. M. Q.; FERREIRA, M. F.; MATTIETTO, R. A.
2007Avaliação físico-químico de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical.SILVA, E. V. C. da; LIMA, L. D. S. de; FARIAS, F. C.; MATTIETTO, R. A.
2007Avaliação microbiológica de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical.SILVA, E. V. C. da; LIMA, L. D. S. de; FARIAS, F. C.; MATTIETTO, R. A.
2007Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate.MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
2009Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada.SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D.
2007Caracterização física de frutos de açaí procedentes do arquipelago do Marajó - PA.MATTIETTO, R. A.; FARIAS NETO, J. T.; COHEN, K. O.; ARAÚJO, R. C.; SOUZA, H. A. L. de
2009Caracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará.CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.; LOPES, A. S.
2007Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de
2009Caracterização físico-química de pitaia vermelha cultivada no Estado do Pará.LOPES, T. F. F.; CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.
2009Caracterização físico-química do fruto cajuí.PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.
2016Caracterização físico-química e determinação de compostos bioativos em casca de bacuri.CARMO, J. R.; MATTIETTO, R. A.; NETA LANES, J. J. S.