Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 29 a 48 de 78 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Composição química e nutricional da polpa de açaí: comparação entre as variedades roxa e branca.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; NETA LANES, J. de J. da S.; OLIVEIRA, M. S. P. de; ROSÁRIO, V. N. M.
2012Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia.NAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.
2017Contagem de bactérias aeróbias mesófilas em farinhas (grossa/tipo seca) em diferentes estados da Região Norte.RAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A.
2008Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara).MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2022Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2014Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto.SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C.
2016Determinação de antocianinas e compostos fenólicos totais em diferentes genótipos de açaí.ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; LANES, J. de J. da S. N.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2008Determinação do perfil cromatográfico de óleos de andiroba (Carapa guianensis Aublet) obtidos por diferentes métodos de extração.GONÇALVES, A. C. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; MATTIETTO, R. de A.
2015Effect of operating conditions on the yield and quality of açai (Euterpe oleracea Mart.) powder produced in spouted bed.COSTA, R. G.; ANDREOLA, K.; MATTIETTO, R. de A.; FARIA, L. J. G. de; TARANTO, O. P.
2007Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.CRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.
2006Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá.YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2007Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate.MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2008Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2007Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu.MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2017Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C.
2012Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M.
2016Fingerprint profile by 1H RMN and chemometric analyses of freeze-dried Açaí berry pulp.ALVES, T. da C.; FERREIRA, A. G.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.
2010Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C.
2013Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits.FREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A.
2017Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil.RAIOL, L. da S.; CORDEIRO, B. dos S.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.