Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 29 a 48 de 78
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Composição química e nutricional da polpa de açaí: comparação entre as variedades roxa e branca.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
NETA LANES, J. de J. da S.
;
OLIVEIRA, M. S. P. de
;
ROSÁRIO, V. N. M.
2012
Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia.
NAKANO, L. A.
;
CANDÉA, I. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
GOMES, F. S.
;
MATTA, V. M.
2017
Contagem de bactérias aeróbias mesófilas em farinhas (grossa/tipo seca) em diferentes estados da Região Norte.
RAIOL, L. da S.
;
RODRIGUES, B. dos S. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
2008
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara).
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2022
Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2014
Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto.
SOUSA, S. H. B.
;
SANTOS, O. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
DIVINO, B. C. A.
;
PINTO, V. C.
2016
Determinação de antocianinas e compostos fenólicos totais em diferentes genótipos de açaí.
ROSÁRIO, V. N. M.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LANES, J. de J. da S. N.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2008
Determinação do perfil cromatográfico de óleos de andiroba (Carapa guianensis Aublet) obtidos por diferentes métodos de extração.
GONÇALVES, A. C. da S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
OLIVEIRA, P. S.
;
MOREIRA, P. I. O.
;
MATTIETTO, R. de A.
2015
Effect of operating conditions on the yield and quality of açai (Euterpe oleracea Mart.) powder produced in spouted bed.
COSTA, R. G.
;
ANDREOLA, K.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FARIA, L. J. G. de
;
TARANTO, O. P.
2007
Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.
CRUZ, G. O. da
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
2006
Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá.
YANO, C. Y. B.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2007
Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate.
MARTINS, L. H. da S.
;
GONÇALVES, A. C. da S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2008
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2007
Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu.
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2017
Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BECKMAN, J. C.
2012
Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
TSUKUI, A.
;
VEIGA, T. C. M.
2016
Fingerprint profile by 1H RMN and chemometric analyses of freeze-dried Açaí berry pulp.
ALVES, T. da C.
;
FERREIRA, A. G.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2010
Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits.
FREITAS, D. de G. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
2017
Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil.
RAIOL, L. da S.
;
CORDEIRO, B. dos S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.