Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 58 a 77 de 78 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Obtenção de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá por meio de metodologia de superfície de resposta.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2010Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.
2007Obtenção de geléia de açaí branco (Euterpe oleracea, Mart Var. Branco).COUTO, L. de S.; BAPTISTA, R. de C.; COSTA, C. V. P. das N.; MATTIETTO, R. de A.; PONTES, M. A. N.
2006Obtenção de hidromel de méis de Apis mellifera colhidos em Capitão-Poço, estado do Pará.LIMA, F. C. C. de; MATTIETTO, R. de A.; VENTURIERI, G. C.; ARAÚJO, A. A.
2014Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu.NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2012Optimization of a mixed juice from amazon fruits.MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2008Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2013Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.BEZERRA, V. S.; MATTIETTO, R. de A.; COELHO, E. A.; AGUIAR, F. F. de
2018Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits.SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.
2012Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental.DOMINGUES, A. F. N.; EMMI, D. T.; BARROSO, R. F. F.; MATTIETTO, R. de A.
2016Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade.ABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.
2012Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; CARVALHO, R. N.
2019Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; ROSA, D. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; RAIOL, L. da S.
2013Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures.LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S.
2011Statistical evaluation of camu-camu pulp pasteurization using a composed rotational experimental plan.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da
2018Teores de compostos bioativos em amostras de açaí comercializados em Belém-Pará durante safra e entressafra.MATTIETTO, R. de A.; PREZA, C. R. A. S.; PARACAMPO, N. E. N. P.; NETA, J. de J. da S.