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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Nova cultivar BRS Lorena: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2022Nova cultivar de uva sem sementes BRS Vitória: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2019Nova Cultivar Moscato Embrapa - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias geradas pela Embrapa 2018-2019.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2020Nova Cultivar Moscato Embrapa: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2022Nova cultivar Moscato Embrapa: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2019Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2020Novas Cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2022Novas cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2019Novas Cultivares de uvas sem sementes BRS Vitória e BRS Isis - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2020Novas Cultivares de uvas sem sementes BRS Vitória e BRS Isis: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa 2019-2020.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
1996O cadastro vitícola: subsídios para políticas de reestruturação do setor vitivinícola brasileiro.MELLO, L. M. R. de
2017Paisagens das regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.MELLO, L. M. R. de; ZANESCO, R.
2017Panorama da produção de uvas e vinhos no Brasil.MELLO, L. M. R. de
2018Panorama da produção de uvas no Brasil.MELLO, L. M. R. de
2020Panorama da produção e mercado nacional de vinhos espumantes.PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; LIMA, M. dos S.; PEREGRINO, I.
2018Pesquisa e inovação: soluções e desafios para o crescimento econômico e trabalho decente.MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; ALBUQUERQUE, A. F. A. de
2008Polyphenols and antioxidant content in grape juice.SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2008Polyphenols and antioxidant content in grape juice.SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2012Potencial Oxi-Redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.FABRICIO, M. F.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2012Potencialoxi-redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.FABRICIO, M. F.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da