Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MELLO, L. M. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 62 a 81 de 92
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1996
O cadastro vitícola: subsídios para políticas de reestruturação do setor vitivinícola brasileiro.
MELLO, L. M. R. de
2017
Paisagens das regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.
MELLO, L. M. R. de
;
ZANESCO, R.
2017
Panorama da produção de uvas e vinhos no Brasil.
MELLO, L. M. R. de
2018
Panorama da produção de uvas no Brasil.
MELLO, L. M. R. de
2020
Panorama da produção e mercado nacional de vinhos espumantes.
PEREIRA, G. E.
;
ZANUS, M. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
LIMA, M. dos S.
;
PEREGRINO, I.
2018
Pesquisa e inovação: soluções e desafios para o crescimento econômico e trabalho decente.
MELLO, L. M. R. de
;
BASSI, N. S. S.
;
SANTOS, L. A. dos
;
ALBUQUERQUE, A. F. A. de
2008
Polyphenols and antioxidant content in grape juice.
SILVA, G. A. da
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
MELLO, L. M. R. de
;
ZANUS, M. C.
;
CAMARGO, U. A.
2008
Polyphenols and antioxidant content in grape juice.
SILVA, G. A. da
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
MELLO, L. M. R. de
;
ZANUS, M. C.
;
CAMARGO, U. A.
2012
Potencial Oxi-Redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.
FABRICIO, M. F.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
2012
Potencialoxi-redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.
FABRICIO, M. F.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
2010
Principais mercados mundiais do suco de uva.
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
2012
Produção e mercado de uva Niágara no Brasil.
MELLO, L. M. R. de
;
ALMEIDA, G. V. B. de
2017
Quantificação da área de vinhedos com cobertura plástica por classificação de imagens na região do Vale dos Vinhedos, Brasil.
NHOATTO, M. P.
;
ALBERTI, R.
;
PAULETTO, H.
;
MELLO, L. M. R. de
2001
Quatrième période évolutive de la vitiviniculture Brésilienne: changements dans le marché consommateur du pays.
TONIETTO, J.
;
MELLO, L. M. R. de
2020
Research and innovation: solutions and challenges for economic and decent work growth .
MELLO, L. M. R. de
;
BASSI, N. S. S.
;
SANTOS, L. A. dos
;
GERUM, A. F. A. de A.
2011
Resíduos sólidos de uva e compostos com capacidade oxi-redox favorável.
FENSTERSEIFER, M.
;
AUGUSTINI, B. C.
;
NALIN, R.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
2019
The role of National and Transnational Knowledge Cooperation in the implementation of the SDGs.
MELLO, L. M. R. de
;
SANTOS, A. C. C. dos
;
HAMMES, V. S.
2011
São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast.
SILVA, G. A. da
;
MENEGOTTO, M.
;
SCHAKER, P.
;
BERNARDI, T. L.
;
MELLO, L. M. R. de
;
PEREIRA, G. E.
2019
Sistema de Produção da Cultivar Niagara no Noroeste de São Paulo - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias da Embrapa 2018-2019.
MELLO, L. M. R. de
;
SANTOS, A. C. C. dos
2020
Sistema de Produção da Cultivar Niágara no Noroeste de São Paulo: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.
MELLO, L. M. R. de
;
SANTOS, A. C. C. dos