Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor MIELE, A.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 38 a 57 de 111
< Anterior
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2006
Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2005
Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2014
Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2014
Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2006
Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
1994
Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.
MANFROI, V.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2017
Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2009
Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
GIOVANNINI, E.
2014
Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2014
Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2014
Efeito do tipo de solo nos compostos fenólicos e na atividade antioxidante do vinho.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
BADALOTTI, C. B.
2008
Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.
MENEGUZZO, J.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
AYUB, M. A. Z.
2005
Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
SÔNEGO, O. R.
;
GARRIDO, L. da R.
2009
Effect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
DALL' AGNOL, I.
2014
Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
1996
Estado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias.
GIOVANNINI, E.
;
FRÁGUAS, J. C.
;
MIELE, A.
;
BARRADAS, C. I. N.
2008
Estado nutricional de vinhedos Merlot e Cabernet Sauvignon cultivados no Vale dos Vinhedos, RS.
MIELE, A.
;
NACHTIGALL, G. R.
;
GIANELLO, C.
2001
Estudo comparativo de três metodologias de diagnose nutricional foliar para a videira.
GIOVANNINI, E.
;
MIELE, A.
;
FRÁGUAS, J. C.
;
BARRADAS, C. I. N.
1998
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M.
;
MIELE, A.
1996
Evolução da acidez na vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M. C.
;
MIELE, A.