Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MIELE, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 55 de 111
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1991
Efeito da Cianamida Hidrogenada na Quebra de Dormencia das Gemas, Produtividade do Vinhedo e Composicao Qumica do Mosto da Uva Cabernet Sauvignon.
MIELE, A.
1994
Efeito da cianamida hidrogenada na queda de dormência da videira cv. Trebbiano submetida a dois tipos de poda.
MIELE, A.
;
DALL'AGNOL, I.
2006
Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2005
Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2014
Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2014
Efeito da variabilidade espacial de solos do Vale dos Vinhedos na composição do vinho Merlot - Safra 2012.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2006
Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
1994
Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.
MANFROI, V.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2017
Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2009
Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
GIOVANNINI, E.
2014
Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2014
Efeito do tipo de solo nos componentes de produção da videira e na composição da uva merlot no vale dos vinhedos - safra 2014.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2014
Efeito do tipo de solo nos compostos fenólicos e na atividade antioxidante do vinho.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
BADALOTTI, C. B.
2008
Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.
MENEGUZZO, J.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
AYUB, M. A. Z.
2005
Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
SÔNEGO, O. R.
;
GARRIDO, L. da R.
2009
Effect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
DALL' AGNOL, I.
2014
Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
1996
Estado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias.
GIOVANNINI, E.
;
FRÁGUAS, J. C.
;
MIELE, A.
;
BARRADAS, C. I. N.
2008
Estado nutricional de vinhedos Merlot e Cabernet Sauvignon cultivados no Vale dos Vinhedos, RS.
MIELE, A.
;
NACHTIGALL, G. R.
;
GIANELLO, C.
2001
Estudo comparativo de três metodologias de diagnose nutricional foliar para a videira.
GIOVANNINI, E.
;
MIELE, A.
;
FRÁGUAS, J. C.
;
BARRADAS, C. I. N.