Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MIELE, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 69 a 88 de 113
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
L'oenotourisme et le développement de l'indication géographique Vale dos Vinhedos au brésil.
MIELE, A.
;
MIOLO, A.
2005
Leaf mineral status and bud fertility of 'Centenial Seedless' grapevines.
BOTELHO, R. V.
;
PIRES, E. J. P.
;
TERRA, M. M.
;
MIELE, A.
;
MÜLLER, M. M. L.
;
POTT, C. A.
2011
Levantamento detalhado dos solos e a viticultura de precisão.
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
LEVIEN, H. F.
;
ZARNOTT, D. H.
;
MIELE, A.
;
PAVAN, C.
2009
Manejo do dossel vegetativo da videira e seu efeito na composição do vinho Merlot.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
MANDELLI, F.
2013
Manejo do dossel vegetativo e seu efeito nos componentes de produção da videira Merlot.
MIELE, A.
;
MANDELLI, F.
2013
Minerais em sucos de uva produzidos no sistema orgânico.
MIELE, A.
;
FIORAVANÇO, J. C.
1984
O agrostemin na qualidade e produção das uvas "Isabel" e "Cabernet franc".
MIELE, A.
;
TONIETTO, J.
2005
Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil.
SANTOS, B. A. C. dos
;
SILVA, M. A. A. P. da
;
MIELE, A.
;
FRANCO, M. R. B.
2007
Phsicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine from different areas of the Serra Gaúcha, Brazil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2007
Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2013
Physicochemical composition of Cabernet-Sauvignon wine made from grapes affected by grape ripe rot.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2015
Physicochemical composition, minerals, and pesticide residues in organic grape juices.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
;
GIANELLO, C.
2015
Podas seca e verde da videira.
MANDELLI, F.
;
MIELE, A.
2014
Precision viticulture in Brazil: current research status on wine grape.
MIELE, A.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
2008
Quality of Brazilian red wines according to their geographical and varietal origin.
MIELE, A.
;
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
1995
Regionalização da vitivinicultura brasileira:identificação, caracterização e mapeamento das zonas de produção.
FALCADE, I.
;
TONIETTO, J.
;
FRAGUAS, J. C.
;
MIELE, A.
;
MANDELLI, F.
;
MELLO, L. M. R. DE
;
ZANUS, M. C.
;
BATISTELLA, M.
2021
Relationships between A and B/A2 horizons of three soils in the context of viticulture.
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
FLORES, C. A.
;
MIELE, A.
2007
Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
2007
Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
QUEIROZ, S. C. N. de
2007
Ripening evolution of Isabella grape grown under conventional and organic systems.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.