Navegando por Autor MIQUELONI, D. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 22 de 22 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos.COSTA, D. A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; KUSDRA, J. F.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2017Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil.COSTA, D. A. da; ÁLVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.; NOGUEIRA, R. M.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2013Seleção de genótipos de Piper aduncum com base na biomassa verde.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; FERREIRA, R. de M.
2016Seleção massal em amendoim forrageiro com foco no vigor de plantas, tamanho e produtividade de sementes.ASSIS, G. M. L. de; MIQUELONI, D. P.; CLEMENCIO, R. de M.; AZEVEDO, H. N. de
2013Tamanhos de recipientes e substratos na produção de mudas de pimenta longa.MIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S.; AZEVEDO, J. M. A. de
2013Teor de dilapiol em função do tipo de biomassa aérea em populações de Piper aduncum.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.
2016Variabilidade físico-química da farinha de mandioca do Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre.ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S.
2016Variability and genetic parameters of chlorophyll content in forage peanut genotypes using the SPAD index.SANTOS, C. F.; ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; CLEMENCIO, R. de M.; SILVA, R. S. da
2015Yield of essential oil and safrole content based on fresh and dry biomass of long pepper in the Brazilian Amazon.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; CARTAXO, C. B. da C.