Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 231 a 250 de 270
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Qualidade tecnológica de trigo no Brasil.
MIRANDA, M. Z. de
2011
Qualidade tecnológica de trigo.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
TONON, V. D.
2023
Qualidade tecnológica e de panificação da cultivar de trigo BRS Nambu da Embrapa.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
BASSOI, M. C.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2012
Relação entre características de moagem de genótipos de trigo com qualidade tecnológica.
SEVIDANIS, M. M.
;
SCHOLZ, M. B. dos S.
;
MIRANDA, M. Z. de
2019
Relação entre cor da farinha e do miolo do pão com qualidade tecnológica de trigo.
MIRANDA, M. Z. de
;
JUNGES, T. A.
;
GUARIENTI, E. M.
;
BASSOI, M. C.
;
CASTRO, R. L. de
;
SÓ E SILVA, M.
2018
Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.
MIRANDA, M. Z. de
;
JUNGES, T. A.
;
BRESSIANI, J.
;
ORO, T.
;
MONTEIRO, L. K.
;
TATSCH, P. O.
2015
Relação entre parâmetros físico-químicos e reológicos de genótipos de trigo da Embrapa no estado de Minas Gerais.
MIRANDA, M. Z. de
;
GUARIENTI, E. M.
;
ALBRECHT, J. C.
;
SOARES SOBRINHO, J.
;
MORESCO, E. R.
;
CHAGAS, J. H.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2020
Relação entre teste glutopeak e métodos convencionais na avaliação reológica de farinhas de trigo.
FRANKE, D. de M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
TATSCH, P. O.
2016
Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer.
SCHEUER, P. M.
;
DI LUCCIO, M.
;
ZIBETTI, A. W.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
FRANCISCO, A. de
2019
Relationship between rapid flour check method and traditional analyses for wheat gluten quality evaluation to brazilian wheat genotypes: a preliminary study.
MIRANDA, M. Z. de
;
TATSCH, P. O.
;
GUARIENTI, E. M.
;
BASSOI, M. C.
;
SÓ E SILVA, M.
;
SOARES SOBRINHO, J.
;
MACIEL, J. L. N.
;
FRONZA, V.
;
SCHEEREN, P. L.
2012
Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results.
MIRANDA, M. Z. de
;
CAETANO, V. da R.
;
SCHEEREN, P. L.
;
TIGGEMANN, L.
;
TATSCH, P. O.
;
ORO, T.
2016
Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality.
SCHEUER, P. M.
;
MATTIONI, B.
;
SANTOS, I. R.
;
DI LUCCIO, M.
;
ZIBETTI, A. W.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
FRANCISCO, A.
2015
Resultados agronômicos e qualitativos da nova cultivar de trigo "BRS Marcante".
CAIERÃO, E.
;
SÓ e SILVA, M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CASTRO, R. L. de
;
EICHELBERGER, L.
;
NASCIMENTO JUNIOR, A. do
;
GUARIENTI, E. M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
PIRES, J. L. F.
;
MACIEL, J. L. N.
;
CHAVES, M. S.
;
SANTANA, F. M.
;
COSTAMILAN, L. M.
;
LIMA, M. I. P. M.
;
LAU, D.
;
PEREIRA, P. R. V. da S.
;
SILVA JUNIOR, J. P. da
;
WIETHÖLTER, S.
;
CUNHA, G. R. da
2011
Resultados das ações de melhoramento de trigo nos projetos HarvestPlus e BioFORT.
SCHEEREN, P. L.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
;
BASSOI, M. C.
;
ALBRECHT, J. C.
;
RIBEIRO JUNIOR, W. Q.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
TORRES, G. A. M.
2008
Segmento de biscoito no Brasil: mercado interno e comércio internacional.
DE MORI, C.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
JACOBSEN, L. A.
2023
Silicon ameliorates wheat technological quality under biotic stress.
DALLAGNOL, L. J.
;
PAZDIORA, P. C.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
TATSCH, P. O.
;
RAMOS, A. E. R.
;
ARAUJO FILHO, J. V. de
2011
Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters.
MIRANDA, M. Z. de
;
CAIERÃO, E.
;
BORDIGNON, J. R.
;
SÓ e SILVA, M.
;
SCHEEREN, P. L.
2018
Soy lecithin as an improver during freeze bread storage.
EL HALAL, S. L. M.
;
KRINGEL, D.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
DIAS, A. R. G.
;
ZAVAREZE, E. da R.
2019
Soy lecithin as an improver during freeze bread storage.
EL HALAL, S. L. M.
;
KRINGEL, D.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
DIAS, A. R. G.
;
ZAVAREZE, E. da R.
2015
Studies in technological quality of cereals: wheat, triticale and barley.
MIRANDA, M. Z. de