Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral.Bressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A.
2021Efeito da fertilização nitrogenada e fungicida no manejo de doenças e na qualidade da farinha de cultivares precoces do trigo.ROMÁN, A. E.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; DEBONA, D.; RODRIGUEZ, E. F.; DALLAGNOL, L. J.
2016Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda.BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de
2016Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo.BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.
2019Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo.BARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L.
1999Efeito de doses de nitrogênio, aplicadas em cobertura, na qualidade de trigo.GUARIENTI, E. M.; WIETHÖLTER, S.; MIRANDA, M. Z. de
2012Efeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos.MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; BERNARDI, C.
1999Efeito de pós inertes usados no controle de insetos de grãos armazenados sobre características de qualidade de trigo. (a)MIRANDA, M. Z. de; LORINI, I.; GUARIENTI, E. M.
1999Efeito de variáveis de extrusão em propriedades fisicas de extrusados de farinha integral de trigo germinado (FITG).MIRANDA, M. Z. de; EL-DASH, A. A.
2006Efeito do ambiente de cultivo na dureza de grãos de cultivares de trigo1.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; DEL DUCA, L. de J. A.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; LINHARES, A. G.
2010Efeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 °C) na cor e no teor de acidez da farinha de trigo.ORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de
2019Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca.TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
2015Efeito do volume e de diferentes concentrações de solução de cloreto de sódio nos resultados de análise de glúten.SEVERO, I. de A.; SIQUEIRA, S. F.; MIRANDA, M. Z. de
2015Effect of blast disease incidence on wheat technological quality.MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; SANTANA, F. M.; SUSSEL, A. A. B.; GOULART, A. C. P.; COELHO, M.
2018Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads.TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
2018Effect of carob addition on chemical composition and physical quality of cookies.MONTEIRO, L. K.; BILIBIO, D.; MIRANDA, M. Z. de
2017Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L.
2017Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O.
2017Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O.
2016Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads.TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.