Mostrando resultados 201 a 220 de 270
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2004 | Levantamento da qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa Trigo indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L. |
2019 | Manejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo. | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. |
2019 | Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo. | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. |
1999 | Melhoramento genetico de trigo para plantio antecipado e duplo proposito. | DEL DUCA, L. de J. A.; ZANATTA, A. C. A.; SOUSA, C. N. A. de; IORCZESKI, E. J.; GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; COSTAMILAN, L. M.; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de; RODRIGUES, O.; SCHEEREN, P. L.; BRAMMER, S. P. |
1999 | Metodologia para avaliação da reação a germinação na espiga de germoplasmas de trigo brasileiros. | SÓ e SILVA, M.; LINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de; IORCZESKI, E. J.; MOREIRA, J. C. S.; DEL DUCA, L. de J. A.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L. |
2016 | Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo. | PAIVA, F. F.; GOTTMANNSHAUSEN, T. L.; ARAUJO, E.; MIRANDA, M. Z. de |
2011 | Monitoramento e nível de ingestão de desoxinivalenol por trigo. | SANTOS, J. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; MARTINS, L. M.; HASHIMOTO, E. H.; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L. F.; MIRANDA, M. Z. de; GARCIA, S.; ITANO, E. N.; ONO, E. Y. S.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. |
2013 | Natural occurrence of deoxynivalenol in wheat from Parana State, Brazil and estimated daily intake by wheat products. | SANTOS, J. S. dos; SOUZA, T. M.; ONO, E. Y. S.; HASHIMOTO, E; H.; BASSOI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ITANO, E. N.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. |
2019 | Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. |
2019 | Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
2008 | Perfil tecnológico de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para a Região Centro-brasileira até 2008. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L.; SOBRINHO, J. S.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CAIERÃO, E. |
2009 | Perfil tecnológico de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para a região Centro-brasileira na safra 2009. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L.; SOARES SOBRINHO, J.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CAIERÃO, E. |
2006 | Perfil tecnológico de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para cultivo no Paraná, em 2006. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LINHARES, A.; EICHELBERGER, L. |
2011 | Perfil tecnológico de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Brasil Central na Safra 2011. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L.; SOARES SOBRINHO, J.; CAIERÃO, E.; CHAGAS, J. H.; MORESCO, E. R. |
2018 | Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films. | BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. |
2011 | Preliminary study on wheat grains with blast disease symptoms and its effects on wheat technological quality. | MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; YAMANAKA, C. H.; ALBRECHT, J. C.; SOARES SOBRINHO, J.; TORRES, G. A. M. |
2019 | Problemas de qualidade na produção agrícola e armazenagem de trigo: aplicação de diagrama causa-efeito. | DE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M. |
2018 | Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. |
2013 | Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. | ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de |
2015 | Protocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus. | SIQUEIRA, S. F.; SEVERO, I. de H.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VARGAS, L. |