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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Levantamento da qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa Trigo indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina.GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.
2019Manejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo.SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P.
2019Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo.SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P.
1999Melhoramento genetico de trigo para plantio antecipado e duplo proposito.DEL DUCA, L. de J. A.; ZANATTA, A. C. A.; SOUSA, C. N. A. de; IORCZESKI, E. J.; GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; COSTAMILAN, L. M.; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de; RODRIGUES, O.; SCHEEREN, P. L.; BRAMMER, S. P.
1999Metodologia para avaliação da reação a germinação na espiga de germoplasmas de trigo brasileiros.SÓ e SILVA, M.; LINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de; IORCZESKI, E. J.; MOREIRA, J. C. S.; DEL DUCA, L. de J. A.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.
2016Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo.PAIVA, F. F.; GOTTMANNSHAUSEN, T. L.; ARAUJO, E.; MIRANDA, M. Z. de
2011Monitoramento e nível de ingestão de desoxinivalenol por trigo.SANTOS, J. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; MARTINS, L. M.; HASHIMOTO, E. H.; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L. F.; MIRANDA, M. Z. de; GARCIA, S.; ITANO, E. N.; ONO, E. Y. S.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y.
2013Natural occurrence of deoxynivalenol in wheat from Parana State, Brazil and estimated daily intake by wheat products.SANTOS, J. S. dos; SOUZA, T. M.; ONO, E. Y. S.; HASHIMOTO, E; H.; BASSOI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ITANO, E. N.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y.
2019Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production.BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A.
2019Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat.BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
2008Perfil tecnológico de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para a Região Centro-brasileira até 2008.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L.; SOBRINHO, J. S.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CAIERÃO, E.
2009Perfil tecnológico de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para a região Centro-brasileira na safra 2009.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L.; SOARES SOBRINHO, J.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CAIERÃO, E.
2006Perfil tecnológico de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para cultivo no Paraná, em 2006.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LINHARES, A.; EICHELBERGER, L.
2011Perfil tecnológico de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para semeadura no Brasil Central na Safra 2011.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L.; SOARES SOBRINHO, J.; CAIERÃO, E.; CHAGAS, J. H.; MORESCO, E. R.
2018Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films.BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.
2011Preliminary study on wheat grains with blast disease symptoms and its effects on wheat technological quality.MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; YAMANAKA, C. H.; ALBRECHT, J. C.; SOARES SOBRINHO, J.; TORRES, G. A. M.
2019Problemas de qualidade na produção agrícola e armazenagem de trigo: aplicação de diagrama causa-efeito.DE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.
2018Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito.BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.
2013Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de
2015Protocolo para determinação de umidade de farinha de trigo em analisador halógeno de umidade Ohaus.SIQUEIRA, S. F.; SEVERO, I. de H.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VARGAS, L.