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Navegando por Autor MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco.
SILVA, D. J. S.
;
MARINHO, A. R. da S.
;
SANTANA, N. C. M.
;
COSTA, R. C.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Desenvolvimento de pão fonte de fibras enriquecido com farinha de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
SIMPLÍCIO, A. P. de M.
;
MORGANO, M. A.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
SILVA, K. J. D. e.
2016
Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019
Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi.
BARROS, N. V. dos A.
;
ABREU, B. B. de
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.
BARROS, N. V. dos A.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2017
Efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
SAMPAIO, J. P. M.
;
SOUSA, P. V. de L.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2017
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars.
BARROS, N. V. dos A.
;
ROCHA, M. de M.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2017
Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2017
Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2018
Elaboração de sorvete de abacaxi (Ananas comosus) com hortelã (Mentha) sem lactose.
FREITAS, T. K. T.
;
NEVES, A. C. das
;
ARAÚJO, I. V. de
;
CAVALCANTE, L. L. A.
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2018
Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
GLÓRIA, M. B. de A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2015
Ganho genético esperado com a seleção em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto para as concentrações de ferro e zinco no grão.
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2015
Ganho genético esperado com a seleção em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiprostrado para as concentrações de ferro e zinco no grão.
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2021
In vitro bioaccessibility of phenolic compounds and antioxidant activity in biofortified cowpea cultivars.
BARROS, N. V. dos A.
;
ABREU, B. B. de
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019
Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
MORGANO, M. A.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2022
Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.).
CAMPOS, C. de M. F.
;
SOARES, A. K. de O.
;
GONÇALVES, M. F. B.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2015
Perfil de aminoácidos de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
COSTA, N. Q.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2023
Proximate composition, minerals, tannins, phytates and cooking quality of commercial cowpea cultivars.
OLIVEIRA, A. M. C.
;
JEAN, A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.