Mostrando resultados 13 a 32 de 45
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Boas práticas agrícolas na pós-colheita de hortaliças. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2011 | BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de |
2011 | BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de |
2012 | Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. | MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
2012 | Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. |
2005 | Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. |
2021 | Challenges for the future of the crop-livestock-forest integration in Brazil. | MORETTI, C. L.; RODRIGUES, R. de A. R. |
2009 | Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. |
2009 | Comparação entre dois métodos para avaliar a eficácia da limpeza durante o beneficiamento de tomates. | MAGALHÃES, A. M.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L. |
2010 | Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na China. | SILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2004 | Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. |
2008 | Determinação dos teores de acúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minecenouras em diferentes binômios tempo-temperatura. | SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. |
2009 | Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. | FERREIRA, M. D.; CAMARGO, G. G. de T.; ANDREUCCETTI, C.; MORETTI, C. L. |
2009 | Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. | MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L. |
2009 | Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. | MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L. |
2009 | Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L. |
2009 | Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L. |
2006 | Hortaliças como alimentos funcionais. | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N. |
2009 | Implantação da produção integrada de hortaliças folhosas no Distrito Federal. | PINHEIRO, J. B; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; VILELA, N. J.; COSTA JÚNIOR, A. D.; MORETTI, C. L. |
2009 | Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de |