Navegando por Autor MURR, F. E. X.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Influence of drying process variables on fresh and osmotically pre-treated mushrooms.KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2008Influence of osmotic dehydration and high temperature short time processes on dried sweet potato (Ipomoea batatas Lam.).ANTONIO, G. C.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2009Influence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability.AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; ANTONIO, G. C.; KUROZAWA, L. E.; MURR, F. E. X.
2003Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.).BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2002Influência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco.EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2004Mass transfer kinetics of osmotic dehydration of cherry tomato.AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2003Modelagem matemática da desidratação osmótica da caju em xarope de milho.AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X.
2003Modelagem matemática da desidratação osmótica e influência do tipo de vegetal em solução ternária.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2005Modeling of osmotic dehydration of sweet potato (Ipomoea batatas): determination of mass effective diffusivity coefficients.ANTONIO, G. C.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.
2003Optimisation of osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sugar solutions.AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2005Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2004Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X.
2004Osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.): influence of process variables.ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2002Otimização da desidratação osmótica de caju (Anacardium occidentale L.) em solução de glicose utilizando a metodologia da superfície de resposta.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2002Qualidade do caju (Anacardium occidentale L.) osmoticamente desidratado em xarope de milho.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2006Secagem HTST de batata doce (Ipomoea batatas Lam.).ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2005Study of shrinkage phenomenon during convective drying of papaya (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; KUROZAWA, L. E.; SIMÕES, M. R.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2004Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas).ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.