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Autor(es)
2019
Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc.
BARROS, E. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
DAMASCENO, J. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais.
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BARROS, E. S. de
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
LEAO, P. C. de S.
2018
Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah.
BIASOTO, A. C. T.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
MORGADO, T. da S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
2018
Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah.
BIASOTO, A. C. T.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
SILVA, D. J.
;
BARROS, E. S. de
;
SANTOS, M. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
2017
Nucleases as a barrier to gene silencing in the cotton boll weevil, Anthonomus grandis.
GARCIA, R. A.
;
MACEDO, L. L. P.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
GILLET, F.-X.
;
MOREIRA-PINTO, C. E.
;
FAHEEM, M.
;
BASSO, A. M. M.
;
SILVA, M. C. M.
;
GROSSI-DE-SA, M. F.
2009
Prospecção de metodologia para extração protéica em gramíneas forrageiras compatível com análise proteômica.
NASCIMENTO, D. C. do
;
MEIRELES, K. G. X.
;
ROBLES, C. S.
;
COSTA, P. P. O. L. da