Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASCIMENTO, L. da S. de M. do
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Identificação e quantificação de antocianinas na casca de jabuticaba liofilizada.
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2016
Identification of phenolic compounds in pomegranate (Punica Granatum) seeds and soybean (Glicine Max) oils and its stabilization by spray drying.
SILVA-JAMES, N. K.
;
FERREIRA, M. J. A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2018
Influence of carrier agent concentration on the physicochemical properties and antioxidant capacity of jambo pulp powder.
BRAGA, E. C. O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
COUTO, G. A.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
TONON, R. V.
2016
Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional.
BARRETO, A. G.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2013
Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSA, J. S.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
2018
Nutraceutical based on jamelão peel powder.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
PEIXOTO, F. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
2015
Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu.
RIBEIRO, L. O.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. C. de
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2014
Quantificação de carotenoides e vitamina C em frutos de Eugenia punicifolia Humb. Benpl. & Kunth DC.
BRAGA, E. C. de O.
;
MELO, B. C. L. de
;
MARTINS, V. de C.
;
MACHADO, A. M. R.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
SOUZA, M. C.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BOBEDA, C. R. R.
2015
Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca.
OLIVEIRA, L. A. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, V. da S.
;
SANTANA, H. M.
;
JESUS, J. L. de
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2018
Use of the ion exchange cartridge in the separation of the anthocyanin fraction from the other flavonoids present in the jamelão peel powder.
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
;
LEAL, N. M.