Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASCIMENTO, T. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.
2010
Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ANDRADE, K. C. S.
;
FREITAS, S. P.
;
CALADO, V. M. de A.
2012
Development and characterization of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour with nanoparticles.
NASCIMENTO, T. A.
;
CALADO, V.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Efeito da adição de concentrado protéico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho.
FELICORI, A. F.
;
NASCIMENTO, T. A.
;
PEREIRA, J.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
LIMA, R. F. M.
2013
Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V.
2012
Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
CALADO, V.
2011
Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido.
NASCIMENTO, T. A.
;
CALADO, V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FREITAS, S. P.
2012
Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
CALADO, V.
2011
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
NASCIMENTO, T. A.
;
CALADO, V. M. de A.
;
CARVALHO, C. W. P. de