Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NAZARÉ, R. F. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Avaliação de progenies de açaízeiro como fonte de corantes naturais para alimentos.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
CARVALHO, J. E. U. de
1999
Avaliação dos conteúdos de norbixina e bixina de progênies de urucum (Bixa orellana L.), em função do tempo de demora para a análise.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
MARTINS, C. da S.
2003
Características físicas e físico-químicas de um tipo de bacuri (Platonia insignis Mart.) com rendimento industrial superior.
CARVALHO, J. E. U. de
;
NAZARÉ, R. F. R. de
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
1997
Coleta, conservação e caracterização de germoplasma de urucuzeiro (Bixa orellana).
MARTINS, C. da S.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1994
Ensaio nacional de tipos superiores de urucueiro no ecossistema terra firme, no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
SOUZA, F. R. S. de
;
OLIVEIRA, V. P.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Ensaio nacional de tipos superiores de urucuzeiro no ecossistema terra firme no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
SOUZA, F. R. S. de
;
OLIVEIRA, V. P.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
ALVES, S. de M.
;
BARBOSA, W. C.
;
RODRIGUES, I. A.
;
FARIA, L. J. G.
;
KUSUHARA, K.
1996
Estudos para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
KUSUHARA, K.
;
BARBOSA, W. C.
;
ALVES, S. de M.
;
MARTINS, C. da S.
;
RODRIGUES, I. A.
1982
Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
MELO, C. F. M. de
1994
Melhoramento genético do urucueiro no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Melhoramento genético do urucuzeiro no estado do Pará.
MARTINS, C. da S.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1988
Obtenção do chocolate de cupuaçu (cupulate).
NAZARÉ, R. F. R. de
;
BARBOSA, W. C.
;
OLIVEIRA, M. de L. S.
1984
Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
1994
Potencialidade de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Potencialidades de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.
NAZARÉ, R. F. R. de
1996
Processamento tecnológico do cupuaçu.
NAZARÉ, R. F. R. de
1984
Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
ALMEIDA, M. das G. C.
;
MORAES, R. R.
1986
Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
ALMEIDA, M. das G. C.
;
MORAES, R. R.
1996
Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
NAZARÉ, R. F. R. de
1997
Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
NAZARÉ, R. F. R. de