Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, S. B. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Efeito da desidratação osmótica na redução da atividade de água de manga 'Tommy Atkins' seca.
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
CABRAL, A. C. P. L. F.
;
SILVA, M. D. B. da
2008
Efeito de hidrocolóides na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de estruturado de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
OLIVEIRA, S. B. de
;
AZOUBEL, P. M.
;
ARAÚJO, A. J. de
2010
Estudo da cinética de secagem de duas variedades de manga.
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
AMORIM, M. da R.
2008
Influence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango.
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
SILVA, I. R. A.
;
PARK, K. J.
2008
Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
2008
Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato.
AZOUBEL, P. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, S. B. de
2008
Modelagem matématica da cinética de secagem de manga 'Tommy Atkins'.
AZOUBEL. P. M.
;
CABRAL, A. C. P. L. F.
;
SILVA, M. D. B. da
;
OLIVEIRA, S. B. de
2019
Parasitos das brânquias de Aequidens tetramerus, ciclídeo do baixo Rio Jari, no norte do Brasil.
BORGES, W. F.
;
SANTOS, G. G. dos
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
TAVARES-DIAS, M.
2018
Path analysis under multicollinearity for papaya production of the Solo and Formosa groups.
MOREIRA, S. O.
;
KUHLCAMP, K. T.
;
BARROS, F. L. de S.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
TRINDADE, R. dos S.
2007
Variações na atividade de água e cor de manga Tommy Atkins após desidratação osmótica e secagem.
OLIVEIRA, S. B. de
;
AZOUBEL, P. M.
;
SILVA, M. D. B. da