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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. | CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).. | ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. |
2011 | Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). | ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de |
2010 | Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
2010 | Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno. | DAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
2018 | Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. | MELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O. |
2010 | Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. de A. |
2010 | Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. |
2010 | Determinação de triptofano em diferentes tipos de queijo por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). | GOMES, V.; MARINHO, C.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; BEZERRA, F. |
2013 | Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência. | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. |
2011 | Development of HPLC method for fraud determination in coffee. | SANTIAGO, M. C. P. A.; GODOY, R. L. O.; LICURGO, F. M. S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. |
2018 | Edible vegetal oils enriched with lycopene | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. |
2014 | Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO |
2014 | Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V. |
2012 | Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote. | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J. |
2010 | Ensaio comparativo para extração de carotenóides. | CUNHA, C. P. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
2014 | Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry). | MARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; TORQUILHO, H. de S. |
2010 | Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas. | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da |