Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PACHECO, S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 95 a 114 de 142
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Metodologias rápidas e de baixo custo para tratamento e recuperação de alguns solventes orgânicos utilizados em separações cromatográficas.
OIANO NETO, J.
;
SOUZA, A. M. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SANTOS, M. C. da S.
;
PACHECO, S.
2010
Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ROSA, J. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
PACHECO, S.
2010
Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala.
DIAS, S. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
REIS, R. C. S.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S.
2011
Microscopia de fluorescência do B-caroteno na fração micelar de raízes de mandioca amarela BRS Jari (Manihot esculenta Crantz) após digestão in vitro.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2013
Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSA, J. S.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
2018
Nutraceutical based on jamelão peel powder.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
PEIXOTO, F. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
2015
Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu.
RIBEIRO, L. O.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. C. de
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2023
Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars.
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GONCALVES, E. B.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ANTONIASSI, R.
2022
Nutritional composition of caferana (Bunchosia armeniaca) fruit: a rich source of lycopene.
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
JESUS, M. S. C. de
;
SILVA, L. H. de S.
;
GODOY, R. L. de O.
2011
Nutritional properties of yellow mombin (Spondias mombin L.) pulp.
TIBURSKI, J. H.
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2012
Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
ROSA, J. S. da
;
ARAÚJO, M. C. P.
2011
Obtenção de B-criptoxantina a partir de caqui (Diospyros kaki LINNEU).
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
SANTIAGO, M. C. P. A.
2011
Obtenção de luteína, violaxantina e B-caroteno a partir de espinafre (Spinacea oleracea LINNEU).
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
ROSA, J. S.
2017
Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino por cromatografia líquida de alta eficiência.
DIAS, S. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
COELHO, M. S.
;
SCHULZ, D. F.
;
REIS, R. C. S.
;
BOBEDA, C. R. R.
2010
Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino via cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica.
DIAS, S. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
REIS, R. C. S.
;
SCHUTZ, D. F.
2013
Peanut butter fruit: a rich source of lycopene.
BORGUINI, R.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R.
;
SOUZA, M.
;
NASCIMENTO, L.
;
SANTIAGO, M.
;
PEIXOTO, F.
2012
Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora.
TINOCO, L. P. do N.
;
PORTE, A.
;
PORTE, L. H. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2018
Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products.
DIAS-MARTINS, A. M.
;
PESSANHA, K. L. F.
;
PACHECO, S.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Preparação de padrões cromatográficos de betacaroteno e zeaxantina, com confirmação estrutural por ESI/QqTOF.
SCHULZ, D. F.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S.
;
PINTO, A. C.
;
GODOY, R. L. O.
2010
Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
OIANO-NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
ROSA, J. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.