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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Influence of the moisture at harvest and drying process of the grains on the level of carotenoids in maize (Zea mays).CARDOSO, W. S.; BORÉM, A.; KARAM, D.; RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.
2016Influencia da temperatura e do solvente na obtenção de extrato de milho de grãos pretos.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.
2008Influência da aplicação de herbicidas sobre a composição de carotenóides em milho verde.PAES, M. C. D.; RIOS, S. de A.; KARAM, D.
2007Influência da cor no perfil de carotenóides de grãos de milho para geração de cultivares biofortificados.RIOS, S. A.; CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; TEIXEIRA, F. F.; GOMES, A. F.
2007Influência da cor no perfil de carotenóides de grãos de milho para geração de cultivares biofortificados.RIOS, S. A.; CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; GOMES, A. F.
2008Influência da fibra de pericarpo de milho na biodisponibilidade de ferro em ratos.OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; NAKAJIMA, V. M.; SILVA, C. O. da; MORAES, E. A.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B.
2007Influência das condições de secagem de grãos sobre carotenóides em milho.CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; RIOS, S. de A.; BORÉM, A.
2007Influência das condições de secagem de grãos sobre carotenóides em milho.CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; KARAM, D.; RIOS, S. A.
2008Influência do preparo de amostra na determinação de aidez titulável, pH e sólidos solúveis totais em milho verde.LEITE, H. F.; BRAGA, D. G.; PAES, M. C. D.
2008Influência do sistema de cultivo no teor de carotenóides em milho-verde.PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; ALMEIDA, A. C. de; GLÓRIA, M. B. A.
2008Influência do tipo de herbicida sobre a composição de carotenóides em milho verde.PAES, M. C. D.; RIOS, S. A.; KARAM, D.
2015Maize biofortification in Brazil.GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.; SCHAFFERT, R. E.; GUIMARAES, L. J. M.
2006Manipulação da composição química do milho na indústria e na saúde humana.PAES, M. C. D.
2012Mass loss on minimally processed sweet corn cobs during storage.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; SANT'ANA, R. de C. O.
2007Metodologia de caracterização mecânica e termo-dinâmico-mecânica de palha de milho.MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; BRITTO, D. de; OLIVEIRA, R. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; ASSIS, 0. B. G. de
2007Metodologia de caracterização morfológica de palha de milho baseada em microscopia ótica e eletrônica.MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MATTOSO, L. H. C.
2011Metodologia para determinação de carotenóides de importância biológica em grãos de milho por CLAE.PAES, M. C. D.; PIRES, C. H. P.
1995Milho de alto valor nutricional.GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X. dos; LOPES, M. A.; VIERIA JUNIOR, P. A.; GAMA, E. E. G. e; PACHECO, C. A P.; CORREA, L. A.; SILVA, A. E. da; PAIVA, E.; FERNANDES, F. T.; PAES, M. C. D.
2011O milho na nutrição animal e humana.LIMA, G. J. M. M. de; PAES, M. C. D.; QUEIROZ, V. A. V.
2012Novo método de extração de zeina utilizando agente redutor não tóxico.SANT'ANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, M. G. de A.