Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PIMENTEL, F. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 29 de 29
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2001
Influência da altura de corte na produção de biomassa em população nativa de pimenta longa no estado do Acre.
MARINHO, J. T. de S.
;
PIMENTEL, F. A.
2009
Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L.
SOUZA, L. B. de
;
PIMENTEL, F. A.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
LIMA, Y. C. de
;
LIMA, E. de O. R.
1997
Influência da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium).
SOUSA, M. de M. M.
;
PIMENTEL, F. A.
;
ROCHA NETO, O. G. da
2012
Influência da secagem sobre o rendimento e composição química dos compostos voláteis das raízes de Piper piscatorum Trel. & Yunck. (Piperaceae).
PIMENTEL, F. A.
;
CARDOSO, M. das G.
;
ANDRADE, M. A.
;
ZACARONI, L. M.
;
GUIMARÃES L. G. de L.
1998
Otimização do beneficiamento de frutos de cupuaçu para produção de polpa e cupulate, com padrões de qualidade, na agroindústria de alimentos do Projeto Reca.
DUMONT, M. J. L.
;
PIMENTEL, F. A.
1997
Otimização do beneficiamento mecânico de frutos de cupuaçu para produção de polpa, com padrões de qualidade, envolvendo tempo de estocagem na agroindústria do Projeto Reca.
FURTADO, S. C.
;
PIMENTEL, F. A.
1997
Otimização do processamento de pupunha para produção de palmito, envolvendo controle de qualidade total na agroindústria de alimentos do projeto Reca.
MAIA, M. da S.
;
PIMENTEL, F. A.
2009
Potencial fungitóxico do óleo essencial de Piper hispidinervum (pimenta longa) sobre os fungos fitopatogênicos Bipolaris sorokiniana, Fusarium oxysporum e Colletotrichum gloeosporioides.
ZACARONI, L. M.
;
CARDOSO, M. G.
;
SOUZA, P. E.
;
PIMENTEL, F. A.
;
GUIMARÃES, L. G. de L.
;
SALGADO, A. P. S. P.
2001
Produção de matéria seca e óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) em função da adubação NPK e da calagem.
SOUSA, M. de M. M.
;
LEDO, F. J. da S.
;
PIMENTEL, F. A.
2011
Quantificação dos constituintes majoritários de extratos de timbó (Derris ssp e Lonchocarpus ssp).
OLIVEIRA, P. de A.
;
ALÉCIO, M. R.
;
PIMENTEL, F. A.
;
LIMA, Y. C.
;
FAZOLIN, M.
;
VEIGA JÚNIOR, V. F.
2001
Uso de biomassa residual de usinas de óleo essencial na adubação de pimenta longa.
PACHECO, E. P.
;
PIMENTEL, F. A.