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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Pré-tratamento do bagaço do pedúnculo do caju.
CLAUDINO, R. L.
;
BRITO, C. R. F. de
;
SANTAELLA, S. T.
;
PINTO, G. A. S.
;
LEITAO, R. C.
2011
Processamento e utilização da polpa de cajá (Spondias mombin L.).
MOURA, C. L. A. de
;
PINTO, G. A. S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2020
Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation.
FREITAS, R. M. DE
;
CARVALHO, J. D. G.
;
BRUNO, L. M.
;
PINTO, G. A. S.
2011
Produção de enzimas proteolíticas por fermentação semi-sólida em condições dinâmicas.
FREITAS, A. C. de
;
FONSECA, R. F.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
FARINAS, C. S.
;
PINTO, G. A. S.
2010
Produção de enzimas proteolíticas por fermentação semi-sólida em condições estáticas e dinâmicas.
FREITAS, A. C. de; FONSECA, R. F.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
FARINAS, C. S.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola.
CASTRO, R. J. S. de
;
FREITAS, A. C. de
;
BESERRA, M. A.
;
VIEIRA, J. M. M.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Produção de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato.
CASTRO, R. J. S. de
;
PINTO, G. A. S.
2010
Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola.
VASCONCELOS, R. H.
;
CASTRO, R. J. S. de
;
FREITAS, A. C. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Produção e celulases e xilanases por duas linhagens de Trichoderma visando a aplicação na produção de Etanol celulósico.
DELABONA, P. da S.
;
PIROTA, R. D. P. B.
;
PINTO, G. A. S.
;
FARINAS, C. S.
2009
Produção e celulases e xilanases por duas linhagens de Trichoderma visando a aplicação na produção de Etanol celulósico.
DELABONA, P. da S.
;
PIROTA, R. D. P. B.
;
PINTO, G. A. S.
;
FARINAS, C. S.
2009
Secagem de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 por atomização: efeito da temperatura de entrada e de saída do ar.
FARIAS, V. L. de
;
MACIEL, T. C.
;
FERNANDES, F. A. N.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Secagem de conídios de Trichoderma harzianum LCB47 por atomização: efeito da temperatura de entrada e do teor de encapsulante.
FARIAS, V. L. de
;
OLIVEIRA, N. L. de
;
FERNANDES, F. A. N.
;
PINTO, G. A. S.
2010
Seleção de fungos filamentosos para a produção de xilanases.
LOPES, V. R. de O.
;
PINTO, G. A. S.
;
MARTINS, C. M.
;
AMORIM, M. V. da F. S.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
SOUZA, C. G. de
;
SOUSA, K. A. de
;
BRAGA, R. M.
2010
Seleção de linhagens fúngicas e efeito do tempo de fermentação para produção de xilanases por fermentação submersa.
FAHEINA JÚNIOR, G. S.
;
AMORIM, M. V. da F. S.
;
MARTINS, C. M.
;
JESUS, M. A. de
;
PINTO, G. A. S.
2010
Seleção e avaliação do potencial celulolítico de diferentes linhagens de fungos filamentosos.
SOUZA, C. G. de
;
AMORIM, M. V. da F. S.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
LOPES, V. R. de O.
;
BRAGA, R. M.
;
MARTINS, C. M.
;
SOUSA, K. A. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Utilização do glicerol como fonte de carbono em fermentação submersa.
TABOSA, M.
;
SOARES, L.
;
PINTO, G. A. S.
2017
Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.
LIMA, J. R.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
MACHADO, T. F.