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Ano de publicação
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Autor(es)
2020
Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares.
RODRIGUES, J. N.
;
GOMES, K. D.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. de A.
2018
Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência.
SANTOS, V. F. dos
;
ARAÚJO, I. A. de
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2020
Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja.
QUINAUD, B. E. R.
;
MONTEIRO, P. L.
;
PIRES, C. R. F.
;
SANTOS, V. F. dos
;
KATO, H. C. A.
;
SOUSA, D. N. de
2020
Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).
MONTEIRO, P. L.
;
SANTOS, A. F. B. da S.
;
PIRES, C. R. F.
;
PEREIRA, A. S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
FOGACA, F. H. dos S.
2020
Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).
MONTEIRO, P. L.
;
SANTOS, A. F. B. da S.
;
PIRES, C. R. F.
;
PEREIRA, A. S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
FOGAÇA, F. H. dos S.
2019
Estudo prospectivo de espécies de peixes de água doce como alternativa para o processo de enlatamento na indústria de conservas de pescado.
SOUSA, D. N.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
PIRES, C. R. F.
2017
Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO).
FORNARI, C. A. C.
;
COSTA, R. P. de B.
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2019
Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares.
BRITO, L. de F. S.
;
CAMARGO, J. G.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
2020
Oficinas educativas para merendeiras de escolas públicas de Palmas - TO como estratégia de intervenção nutricional: um relato de experiência.
ROCHA, L. H. de A.
;
PIRES, C. R. F.
;
SANTOS, V. F. dos
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. A.
2023
Perfil lipídico y calidad nutricional de especies de pescado enlatadas en aceite vegetal: matrinxa (Brycon amazonicus) y sardina de agua dulce (Hemiodus unicamculatus).
PIRES, C. R. F.
;
SILVA, C. D. M. da
;
SOUSA, D. N. de
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. F. dos
2017
Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional.
SILVA, R. R. M.
;
PIRES, C. R. F.
;
ALMEIDA, H. C. DE A.
;
SOUSA, D. N. de
;
SANTOS, V. F.
2017
Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO.
SANTOS, V. F. dos
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2020
Qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubado com doses de nitrogênio.
FARIA, I. P. de C.
;
FONSECA, J. C.
;
PIRES, C. R. F.
;
CARDOSO, E. A.
;
RODRIGUES, N. M.
;
SOUSA, D. N. de
2020
Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas.
TEIXEIRA, L. O.
;
REIS, I. H. K.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. de A.