Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PORTO, C. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Composição bromatológica de diferentes acessos de Bromus auleticus.
SANTOS, D. da S. dos
;
BRANCO, V. T. A.
;
BARRES, A. F.
;
ARTICO, L. L.
;
PORTO, C. L.
;
MAZZOCATO, A. C.
;
FERREIRA, J. L.
;
JUCHEM, S. de O.
2012
Desenvolvimento de um método de extração de lipídios de amostras de carne in natura com utilização reduzida de solventes.
DIAS, D. R.
;
PORTO, C. L.
;
SOLARI, F. L.
;
JUCHEM, S. de O.
;
CARDOSO, F. F.
2022
Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs.
WOLFF, C. L. da S.
;
GIONGO, C.
;
PORTO, C. L.
;
NALERIO, E. S.
2022
Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados.
WOLFF, C. L. da S.
;
GIONGO, C.
;
PORTO, C. L.
;
NALERIO, E. S.