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Autor(es)
2010
Fungos ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas viníferas no Nordeste brasileiro.
TERRA, M. F.
;
OTERO, T. H.
;
BATISTA, L. R.
;
PRADO, G.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Fungos ocratoxigênicos em uva vinífera Petit Verdot cultivada no Nordeste brasileiro.
TERRA, M. F.
;
BATISTA, L. R.
;
PRADO, G.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil.
PASSAMANI, F. R. F.
;
LOPES, N. A.
;
BATISTA, L. R.
;
PEREIRA, G. E.
;
PRADO, G.
1995
Incidência de aflatoxinas em milho (Zea mays L.) com diferentes níveis de umidade após tratamento com fungicida, armazenado em atmosfera com e sem aeração.
PRADO, G.
;
PINTO, N. J. A.
;
OLIVEIRA, M. S. de
2016
Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines
FREIRE, L.
;
PASSAMANI, F. R. F.
;
THOMAS, A. B.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
SILVA, L. M.
;
PASCHOAL, F. N.
;
PEREIRA, G. E.
;
PRADO, G.
;
BATISTA, L. R.
2010
Ochratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil.
TERRA, M.
;
PRADO, G.
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, L.
;
OLIVEIRA, M.
2010
Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil.
TERRA, M.
;
OTERO, T.
;
BATISTA, L.
;
PRADO, G.
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, L.
2010
Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco.
PRADO, G.
;
TERRA, M.
;
BATISTA, L. R.
;
LIMA, L. C. de O.
;
PEREIRA, G. E.
1993
Produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.).
PRADO, G.
;
VIEIRA, M. B. C. M.
;
SANTOS, J. P.
;
OLIVEIRA, M. S. de
2005
Proteção química e biológica de grãos de milho úmidos contra fungos de armazenagem e produção de aflatoxinas.
PINTO, N. F. J. de A.
;
PRADO, G.
;
OLIVEIRA, M. S.