Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 113 a 132 de 175 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Incidência de fumonisinas totais em milho armazenado em paióis de produtores rurais da região Central de Minas Gerais.EL-CORAB NETO, J. I.; CONCEIÇAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; SOUSA, A. P. de
2010Incidência de Sitophilus zeamais em milho armazenado em propriedades de agricultura familiar da região Central de Minas Gerais.SILVA, G. L. de O. A.; MARTINS, S. M.; QUEIROZ, V. A. V.; COSTA, R. V. da; SIMEONE, M. L. F.; SANTOSM J. P.; ALBERNAZ, W. M.; SARAIVA, J. S. C.; FERREIRA, P.
2014Infestação de insetos-praga em milho armazenado em propriedades familiares da região Central de Minas Gerais.CONCEIÇÃO, R. R. P. da; PIMENTEL, M. A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA, G. da M. e; ALVES, M. P.; ROCHA, M. C.
2023Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta.SILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de
2020Influência da aplicação de revestimento comestível em queijo Minas Artesanal durante o período de maturação.LEÃO, G. S.; SILVA, L. S.; MADEIRA, A. P. C.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; SOUZA, M. R.; SILVA, A. M.
2011Iron and zinc availability in maize lines.QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, L. R.; GUEDES, E. de O.; VASCONCELOS, V. D. B.; GUIMARAES, L. J.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.
2018Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja.PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de
2012Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.VIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V. A. V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.
2014Massa específica aparente de grãos de milho armazenado em propriedades familiares na região Central de Minas Gerais.PIMENTEL, M. A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA, G. da M. e; CONCEICAO, R. R. P. da
2010Mecanismos de transferência de massa na desidratação osmótica de goiaba em soluções de sacarose, sucralose e açúcar invertido.QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. A.; QUEIROZ, L. R.
2011O milho na nutrição animal e humana.LIMA, G. J. M. M. de; PAES, M. C. D.; QUEIROZ, V. A. V.
2020Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo.MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de
2016Multi-trait BLUP model indicates sorghum hybrids with genetic potential for agronomic and nutritional traits.ALMEIDA FILHO, J. E.; TARDIN, F. D.; GUIMARAES, J. F. R.; RESENDE, M. D. V.; SILVA, F. F.; SIMEONE, M. L. F.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.
2017Nutritional composition of brazilian sorghum genotypes for human consumption.QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; SCHAFFERT, R. E.
2018O mercado de sorgo para usos alimentares, biomassa energética e condicionadora de solos: histórico, situação atual e perspectivas.DURAES, F. O. M.; MENEZES, C. B. de; RODRIGUES, J. A. S.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; TARDIN, F. D.; QUEIROZ, V. A. V.; RIOS, S. de A.; GARCIA, J. C.; COELHO, R. R.
2011Ocorrência de fumonisinas totais em milho Bt e com aplicação de inseticidas.CONCEIÇÃO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; FERREIRA, P.; ALVES, G. L. O.
2010Ocorrência de zearalenona em milho armazenado por agricultores familiares da região Central de Minas Gerais.ALVES, G. L. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; SARAIVA, J. S. C.; FERREIRA. P.; CONCEICAO, R. R. P. da; MARTINS, S. M.; COSTA, R. V. da; SIMEONE, M. L. F.
2008Perda de massa no armazenamento de espigas de milho verde orgânico.QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; MATRANGOLO, W. J. R.; TARDIN, F. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C.
2008Perda de massa no armazenamento de minimilho revestidos com cobertura comestível de fécula de mandioca.QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; MATRANGOLO, W. J. R.
2017Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.