Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 49 de 175
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Banco Ativo de Germosplasma de Sorgo: busca por fontes de antocianinas.
AGUIAR, A. da S.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
CARVALHO, P. T. de
;
GRACIANO, A. L. D.
;
MOREIRA, J. C. P.
2013
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.
MORAES, E. A.
;
MARINELI, R. S.
;
LENQUISTE, R. A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MAROSTICA-JUNIOR, M. R.
2019
Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento.
VALADARES, W. S.
;
RONCHETI, E. F. S.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CONCEIÇÃO, R. R. P. da
;
MIGUEL, R. de A.
;
PRADO, M. E. A. do
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2008
Capacidade combinatória de linhagens de milho visando altos teores de ferro e zinco.
GONDIM, T. C. O.
;
MIRANDA, G. V.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
GUEDES, E. O.
;
CARDOSO, M. J.
;
COSTA, L. P.
;
SENA, M. R.
2008
Caracterização de linhagens de milho quanto a concentração de ácido fítico, Zn, Fe e à razão molar ácido fítico: Fe e ácido fítico: Zn.
QUEIROZ, V. A. V.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
GUEDES, E. O.
;
VASCONCELOS, V. D. B.
;
RIBEIRO, P. E. de A.
;
GUIMARAES, L. J. M.
;
QUEIROZ, L. R.
2008
Caracterização de linhagens de milho quanto aos teores de ácido fítico, Zn, Fe e às razões molares ácido fítico: Fe e ácido fítico: Zn.
QUEIROZ, V. A. V.
;
GUIMARAES, P. E. O.
;
GUEDES, E.
;
RIBEIRO, P. E.
;
GUIMARAES, L. J. M.
;
QUEIROZ, L. R.
2020
Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench).
VIEIRA, A. L. S.
;
DUARTE, G. B.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CORREA, T. R.
;
SILVA, V. D. M.
;
ARAUJO, R. L. B. de
;
GARCIA, M. A. V. T.
;
FANTE, C. A.
2020
Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305.
CORREIA, V. T. de V.
;
D'ANGELIS, D. F.
;
RODRIGUES, C. G.
;
AMANTE, P. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
FERREIRA, A. A.
;
FANTE, C. A.
2009
Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana.
CONCEIÇÃO, L. L. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
PIROZI, M. R.
;
TARDIN, F. D.
;
DANTAS, M. I. de S.
;
MARTINO, H. S. D.
2018
Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.).
HENRIQUES, G. S.
;
CAMPELO, F. A.
;
LACERDA, I. C. A.
;
ARAÚJO, R. L. B. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SIMEONE, M. L. F.
2017
Caracterização tecnológica de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos.
OLIVEIRA, F. C. E. de
;
PRADO, M. E. A. do
;
NEVES, E. O.
;
SILVA, S. C. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
2018
Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
ALVES, A. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
VALADARES, W. S.
;
FERREIRA, A. A.
;
MENEZES, C. B. de
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2021
Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica.
CAMPELO, F. A.
;
HENRIQUES, G. S.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RAMOS, A. L. C. C.
;
SILVA, M. R.
;
AUGUSTI, R.
;
MELO, J. O. F.
;
LACERDA, I. C. A.
;
ARAÚJO, R. L. M. de
2019
Características tecnológicas, sensoriais e químicas de massas secas sem glúten à base de farinhas de sorgo e milho.
PAIVA, C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GARCIA, M. A. V. T.
2013
Carotenoides e vitamina E de 20 novos genótipos de sorgo desenvolvidos para a alimentação humana.
DELLA LUCIA, C. M.
;
CARDOSO, L. de M.
;
PINHEIRO, S. S.
;
SILVA, L. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SANTANA, H. M. P.
2020
Comparison of two rapid descriptive sensory techniques for profiling and screening of drivers of liking of sorghum breads.
AGUIAR, L. A. de
;
RODRIGUES, D. B.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MELO, L.
;
PINELI, L. de L. de O.
2015
Composição centesimal de cultivares comerciais de sorgo para uso na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B.
;
SILVA, C. S.
;
MIGUEL, R. A.
2017
Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo.
PRADO, M. E. A. de
;
CORREIA, V. T. da V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
NEVES, L. M.
;
PIRES, C. V.
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2017
Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo.
HENRIQUES, G. S.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
ARAÚJO, R. L. B. de
;
JANSEN, A. K.
;
CAMPELO, F. A.
2017
Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos.
OLIVEIRA, F. C. E. de
;
PRADO, M. E. A. do
;
MIGUEL, R. de A.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
NEVES, E. O.
;
QUEIROZ, V. A. V.