Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Mecanismos de transferência de massa na desidratação osmótica de goiaba em soluções de sacarose, sucralose e açúcar invertido.QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. A.; QUEIROZ, L. R.
2011Ocorrência de fumonisinas totais em milho Bt e com aplicação de inseticidas.CONCEIÇÃO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; FERREIRA, P.; ALVES, G. L. O.
2010Ocorrência de zearalenona em milho armazenado por agricultores familiares da região Central de Minas Gerais.ALVES, G. L. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; SARAIVA, J. S. C.; FERREIRA. P.; CONCEICAO, R. R. P. da; MARTINS, S. M.; COSTA, R. V. da; SIMEONE, M. L. F.
2008Perda de massa no armazenamento de espigas de milho verde orgânico.QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; MATRANGOLO, W. J. R.; TARDIN, F. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C.
2011Potencial funcional e tecnologia de processamento do sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), na alimentação humana.QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; SCHAFFERT, R. E.; MOREIRA, A. F.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.
2008Qualidade nutricional de goiabas submetidas aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem complementar por convecção.QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, J. A. da
2012Sorghum genotype decrease low-grade inflammation, oxidative stress and maintained intestinal morphology in rats fed with high-fat diet.MARTINO, H. S. D.; MORAES, E. A.; NATAL, D. I. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, S. M. R.
2008Teor de sólidos solúveis totais em minimilho revestido com cobertura comsetível de fécula de mandioca.MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.
2010Teores de aflatoxinas totais em milho armazenado em paióis da região Central de Minas Gerais.FERREIRA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, G. L. de O.; SARAIVA, J. S. C.; CONCEICAO, R. E. P.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; GUIMARAES, L. J. M.; RIBEIRO, P. E. de A.
2014Teores de antocianinas totais em acessos de sorgo do Banco Ativo de Germoplasma.OLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, M. P.; NETTO, D. A. M.; SCHAFFERT, R. E.; MENEZES, C. B. de
2010Teores de água, matéria seca, cinzas, fibras FDN e lipídios em milho armazenado em paióis da região central de Minas Gerais.PEREIRA, F. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M.
2012Teores de minerais em linhagens de sorgo para uso na alimentação humana.SILVA, C. S. da; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; GUIMARAES, C. de C.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES, J. A. S.; MIGUEL, R. de A.
2010Teores de ocratoxinas em milho armazenado com palha na região Central de Minas Gerais.CONCEICAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; SARAIVA, J. S. C.; ALVES, G. L. de O.; FERREIRA, P.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da
2010Tratamento térmico aumenta teores de compostos fenólicos e atividades antioxidantes em grãos e extrusado de cultivares de sorgo.MARQUES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MOREIRA, A. V. B.; MARTINO, H. S. D.
2010Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado.QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T.