Navegando por Autor RIZZON, L. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
2009Effect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; DALL' AGNOL, I.
2006Elaboração de vinho branco fino.RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
1992Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.
1998Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do SulRIZZON, L. A.; ZANUS, M.; MIELE, A.
1996Evolução da acidez na vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.; MIELE, A.
1996Evolução de variáveis qualitativas dos vinhos catarinenses entre 1987 e 1994.ROSIER, J. P.; RIZZON, L. A.
1992Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.
2007Grape juice characterization by its free amino acid composition.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L.
2009Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines.MANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A
2005Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca.GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R.
2006Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labruscaSIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
1996Influência da clarificação do mosto na composição e na qualidade do vinho branco.RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
1996Influência de épocas de desfolha e de colheita na composição físico-química do Vinho Chardonay.MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; BARRADAS, C. I. N.; MANFROI, L.
2010Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon.MANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.
2005Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon.MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V.
2008Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
2008Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.
2000Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho.SALTON, M. A.; DAUDT, C. E.; RIZZON, L. A.
2013Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon.MIELE, A.; RIZZON, L. A.