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Autor(es)
2008
Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.
MENEGUZZO, J.
;
VANDERLINDE, R.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
DUTRA, S. V.
;
MARCON, A. R.
2008
Características analíticas dos vinhos de Veranópolis, RS.
RIZZON, L. A.
;
BRAGAGNOLO, D.
;
BIZZANI, E.
2008
Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.
SAMPAIO, R. G.
;
ANTES, S.
;
RIZZON, L. A.
;
FERRI V.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FACHINELLO, J. C.
2011
Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
1994
Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.
MANFROI, V.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
1992
Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
1992
Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
2008
Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.
CRISTOFOLI, B.
;
SOUZA, G. R. de
;
RIZZON, L. A.
;
VANDERLINDE, R.
2008
Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.
CRISTOFOLI, B.
;
VANDERLINDE, R.
;
SOUZA, G. R. de
;
RIZZON, L. A.
2013
Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2015
Physicochemical composition, minerals, and pesticide residues in organic grape juices.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
;
GIANELLO, C.
2007
Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
QUEIROZ, S. C. N. de
2017
Rootstock-scion interaction: 2.effect on the composition of cabernet sauvignon grape must.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2008
Sobrematuração da uva na composição físico-química de vinhos cv. Tannat e Cabernet Sauvignon da região de Bagé-RS, safra 2007.
ANTES, S.
;
SAMPAIO, R. G.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FERRIN V.
;
RIZZON, L. A.