Navegando por Autor ROCHA-LEÃO, M. H. M.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues. | VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; VELLOSO, R.; FREITAS, S. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. de; FERREIRA, M. S. L. |
2010 | Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em pó obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. | BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. |
2012 | Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale. | PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; PONTES, S. M.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
2011 | Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. | PAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. | BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. |
2010 | Production of concentrated acerola juice and acerola powder by integration of membrane and microencapsulation technologies. | PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; COSTA, P. A.; CABRAL, L. M. C. |
2013 | Produção de lipase intracelular por Yarrowia lipolytica utilizando óleo de fritura residual como indutor. | NUNES, P. M. B.; AMARAL, P. F. F.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; BRIGIDA, A. I. S. |