Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SAAD, S. M. I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Dietary manipulation and addition of Bifidobacterium animalis for the production of a probiotic conjugated linoleic acid-enriched caprine coalho cheese.
SANTOS, K. M. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
BURITI, F. C. A.
2012
Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream.
VIEIRA, A. D. S.
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2012
Effect of goat milk and fresh cheese matrix on the survival of Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 to simulated gastrointestinal.
EGITO, A. S. do
;
SILVA, L. M. F. da
;
MARTINEZ, R. C. R.
;
SAAD, S. M. I.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2008
Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
BENEVIDES, S. D.
;
ALVES, R. R. N.
;
SAAD, S. M. I.
2009
Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
OLIVEIRA, D. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
EGITO, A. S. do
2009
Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GUIMARÃES, V. P.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SAAD, S. M. I.
;
EGITO, A. S. do